• 締切済み

エロ漫画のタイトルが分かりません。

昔どこかで見た記憶はあるのですがどうしても思い出せません。ココ最近ふと思い出し、気になって仕方がありません。 どなたか心当たりありませんでしょうか。 随分と前の記憶でうろ覚えのため、あっているかも分からない情報ですが、よろしくお願いいたします。 登場する女性キャラとしては確か二人居て、 ・両方金や銀などの薄い髪色(白黒のため) ・片方はメガネ着用 ・メイド服の様な衣装 ・ケモ耳(記憶違いの可能性あり) だった気がします。 内容も不確かなのですが、フィストファックだったり二プルファック、子宮姦(もしくは尿道の可能性も?)みたいなアブノーマルな内容だったと思います。 少しでも心当たりのある方、情報提供お願いいたします。

みんなの回答

• takuranke
回答No.1

天竺浪人かな?

noname#237645
質問者

補足

回答ありがとうございます。 自分の所有するもので探してみたのですが、見つかりませんでした(調べが甘かったか処分している可能性もありますが……)。 タイトルは分かりませんでしょうか。