• 締切済み

セフレの関係をやめるべきか

私には出会って2ヶ月のセフレがいます。 しかし今、彼を恋愛対象として見てしまっている自分がいます。 毎回相手の家に行くのですが、ご飯を作ってくれたり、LINEも毎日しています。好きや可愛いなどの言葉もずっと言ってくれてて、自分に気があるのかと思ってしまうほどです。しかし、ネットを見ると男の人は恋愛対象として見ていなくてもそういう態度を取ると皆さん口を揃えて言っており、これは私のことを恋愛対象として好きなわけじゃない、と自分に言い聞かせています。 でも、最近はそれすらも辛くなってきました。 このまま気持ちを押し殺して会っていれば、その時間は幸せなのでその方がいいんだろうとは思うのですが、その分辛さもあり、いっその事この関係をやめサヨナラするべきかと思うようになりました。 私はこの先どうするべきでしょうか。 アドバイスでも感想でも何でも良いので、ご回答いただけたら嬉しいです。

みんなの回答

• zabusakura
回答No.1

サヨナラする前に告白して真剣に付き合う気は無いかと聞いてみる 選択は、無いのかな? どうせサヨナラする覚悟が有るのなら駄目元で聞いてみても 良い気がしますが。