お礼率 12% (460/3548)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
路上運転も、一応終盤にさしかかり、自主経路がクリアできればみきわめ、卒検という段階です。 ...
今日中日が終盤で大逆転負けをしてもう呆れました。しかもホームで大嫌いな讀賣相手でしたからな...
18歳になる結婚してすぐに飼っていた猫が亡くなってました。 今回は 東京→兵庫間を車で移動...
浪人しております。 以下長文です。 高校一年生の終盤辺りからたまに憂鬱な気分に...
はじめまして。 今年30歳になる男です。 自分ではどうしたらよいのかわからないので、相談...
最近メンタルクリニックに通っています。 体は不調で不眠症ですが、先生に「心の調子はどうで...
親戚の集まりから明らかに体調が憂鬱になりました 心がつらいです 薬を使わずにどう心...
11月に心療内科で鬱状態(パニック障害も)と診断され、現在も通院して何とか仕事をやってきま...
初めまして。 かねてから志望校だった県内トップの進学校に合格して、今年の春から通っている者...
6年前からうつ病にかかっています。 出勤前の憂鬱がひどく、困っています。 出勤の日の朝...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。