締切済み 41歳で 2019/03/16 10:30 都内で住み込みで働ける風俗はありますか? 免許はないです。男で未経験です。パソコン使えません。(Excelとか) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#235700 2019/03/16 10:48 回答No.1 求人誌を見ればわかる、そんな募集はない 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方就職・就活 関連するQ&A 住み込みの仕事=寮完備 ですか? 住み込みの仕事を探したいと思っています。 私の、住み込みのイメージは、そこで働いてる人が入れる寮があって 希望すれば入居できるというものなんですけど でもそれだとただの寮完備?という感じもします。 住み込みと寮完備、というのは違うんでしょうか? 寝泊りする場所と仕事する場所が同じものが住み込み、でしょうか。 あと、住み込みの仕事っていうとどんなものがありますか? リゾートバイトくらいしかイメージできないのですが… 建設会社やパチンコ、風俗とかの寮?に入ってそこで働くのも住み込みになるんでしょうか。 でも企業の寮に住んで、会社で事務したり営業したりは住み込みって言わないような…。 違いがよくわかりません。 住み込みとは?と、住み込みの仕事にはどんなものがあるか教えてください。 私は女性なので、女性ができそうなものでお願いします。 就職するかしないか、初出社まで残り2日 30歳になる 独身男です。 6月1日から(あと2日)で内定をいただいた 障害者の施設スタッフ(障害者の施設の住み込み職員)として転職することになりました。 でもこんな直前になって正直迷ってます。。。。。 理由としては 以前は老人ホームで事務員をしていたので現場の経験はありません、また住み込みで仕事をした経験もありません。 内定をもらう前は障害者の就職支援スタッフ(事務方)ということでしたが、内定をもらった後は障害者の理解を深めてもらう為に現場から勉強して欲しいとのことでした(多分現場の人手不足)。。。。。 給与は前に勤めてたときよりもあがるので問題はないのですが・・・・・。 もう僕もそろそろとしなので、転職はこれを最後にしたいと考えています。。。 どうしたらいいですか?? また入社2日前に内定辞退は可能でしょうか??? それと、30歳でずっと福祉の事務(事業企画・経理等を) 8年続けてきました。 最近大学も通信で卒業しました。 資格・免許は運転免許と心理系の民間資格と大学のパソコン関連の資格程度です。 いい年なのでこの仕事をけったらなんだか仕事が見つからない気がするのですが大丈夫でしょうか?? 年収350万円以上の仕事を探すって正直難しいでしょうか?? 風俗で童貞卒業はいけないこと? 22歳男です。未経験で早く経験してみたい気持ちがあるので、風俗に行こうと思ってます。 そこでですが、よく風俗で童貞卒業するのは良くないってあるんですがその理由は何でしょうか?何を思って「良くない」と言ってるですか? 病気を心配しなくていい風俗ってありますか? 現在交際中の彼女がいますが、やはり男だからなのか、他の女性にも興味があります。 できれば、普通の風俗に行って見たいのですが、性病を移されるのではないかと心配なので、二の足を踏んでいます。かといって、ストリップのように、単に観賞するだけでは物足りないし・・・。 そこで、性病感染のリスクのある行為(本番、オーラルセックス、キス)等はなく、裸の女の子のオッパイをもんだりするだけの、極めてのソフトな風俗ってありますか? 現在、都内在住なので、都内にその手の風俗があれば、是非教えて下さい。 風俗店で寮に住み込みで働いたりできるそうですが、家出娘(18歳・大学1 風俗店で寮に住み込みで働いたりできるそうですが、家出娘(18歳・大学1年の歳で身分証あり)が親に内緒で風俗の寮に住んだりする問題はないのでしょうか。ふと気になりました。今までにこういう問題はあったのでしょうか。もし、家出人捜索願を出されている娘が風俗店の寮に住んでいたと発覚した場合、その風俗店には何か制裁は加えられるのですか?よろしくお願いします。 彼女が風俗嬢でした。女性のあなたは、風俗やったことありますか? 付き合っている彼女が風俗嬢でした。 知らなかったですが、セクキャバとヘルスです。 ものすごくショックを受けました。 僕は風俗に行ったことがなくてそういう文化のことに ほとんど無知だったのですが、 探してみると、そういうお店って、めちゃくちゃありますよね。 在籍してる女性もたくさん。 こういうの見てると、 なんだか、かわいい子って90%くらい風俗経験あるんじゃないかって、 疑心暗鬼になってきました。 それならもう開き直れるんですが・・・。 どうなんでしょうか? 4000円とかで好きでもない見知らぬ気持ち悪い男とキスしたりできるのかと思うとものすごく悲しいんですが 元来女性はそういうもので、僕の頭が固いのでしょうか。 彼女はもともと男に「なれなれしい」んですが、 僕はそれを「彼女がやさしいからなんだろう」と勝手に解釈して、 それをやめろとかいうのは束縛しすぎかと思って控えてました。 しかし彼女の風俗経験を知ったので、 それはただ彼女が軽いだけってわかりました。 男とメールしたり職場で気持ち悪い男とプライベートな下ネタ話をしたりしてるのを知ると、 「なるほどーセクキャバとかヘルスで働いてたから 彼氏がいるのに仲良く話したりできるんだな、 ってことはああいう連中ともたった数千円で平気でキスさせたりフェラしたりできるんだなー」 と、やはり思っちゃいますし、 浮気しそうだなーとも思うし じゃあもう別れようかなーと思っています。 こういう考えを持って付き合うのも彼女に悪いと思うし 彼女はそういう道のホストとか水系の人と付き合ったほうがいいんじゃないかとも思います。 だけど、今の彼女と別れたとして、 風俗経験のある女性が大半であるのなら 次の彼女がまた風俗やってたりするのなら、 もう今の彼女でいいかな、とも思います。 で聞きたいのですが 巷では、風俗やったことある女性のほうが普通なんでしょうか? 風俗経験ある女性って、パーセンテージ的にどれくらいの数いるんでしょうか? あと風俗やったことある女性に聞きたいのですが、 安いお金でキスとかフェラしても別に平気なんですか? マジ悩んでるので、ご回答ください。 風俗で働くということ 風俗で働いてみたいと思っています。働こうと思ったところは本番なし、とありました。 そういうのって男の人はどうしたら気持ちよくなるのでしょうか?してもらって嬉しいサービスってどんなのですか? 働いてみたいと思うのですが、未経験なので風俗ってだいたいどういうことしてるのか教えて頂きたいです。 どういう子に当たると癒されたと男の人は思うのでしょうか? 沢山の男性を癒したいです 女性に質問です 風俗いったことある男はそれだけでダメって女性の情報を入手したのですが、どれぐらいの割合で風俗経験のある男は彼氏には考えられないんでしょうか?自分の中ではというのと・・・人数的に。 風俗を検討、経験者にお聞きしたい 私は、女性とお付き合いの経験がありません。 積極的にがんばった時期もありましたが、結果は出ず。自分、ダメだなぁと感じました。 女性は私に対し「人」としてはとてもよく接してくれます。 「同僚」としてはよく接してくれます。 しかし、男(彼氏候補)としては認識すらしてもらえません。 これはなんとかせねばなりません。 男として見られない問題を解決することは、対処しなければなりませんが それとは別に、性的満足だけでも得たいと思います。もう我慢ができません。 そこで風俗で経験したいと思うようになりました。 こんな状況で、風俗を経験した方、どんな気分でしたか? また風俗体験をして、よかったですか、悪かったですか? 大丈夫か? 21才。男、フリータです。職歴なし。 資格、運転免許証 (MT) のみ。 やりたいことが見つかりました。 寿司屋で働きたいです。 しかし、未経験、にぎれませんし、料理なんてできません… 専門学校等は金銭的に、無理です。 父親が病気のために、貯金はできません。 地方に住んでますが、寿司屋に就職できるのなら、大阪でも、東京でも、福岡でもいいです。 都会のほうが就職先があるようなので… ただ、交通費ぐらいは有ります。 軍資金、50万ぐらいです。 住み込みで本格的に握りたいと思っています。 資金や年齢等などまだ間に合いますか? ちなみに九州の田舎に住んでます 風俗へ行ったことない男のほうがエッチは下手ですか? 恋愛経験が人並みにあっても、風俗へ行ったことない男のほうがエッチは下手ですか? ある程度風俗経験がある方が実際女性とのエッチもうまくできますか? 初めてを失敗したので風俗で出直します。 26の男です。2回告白されましたが、勉強などに集中したかったので、お断りしてきたので、この歳まで未経験です。 知り合いの紹介で彼女ができましたが、彼女とのセックスで緊張で真っ白になって何もできませんでした。 できなかったショックと、セックスができた彼女の元彼と比較されて自信を失っています。 そこで、風俗に行って場数と経験を積んで自信をつけて出直そうと思います。 私は都内在住ですが、やはりお勧めはソープランドでしょうか?調べたところ、ホテヘルでも本番はできるみたいですね。 予算は貯金やボーナスがあるので、25万くらいなら出せます。 失敗しない風俗選びの方法を教えて下さい。 質問以外の誹謗中傷や罵倒などは一切受け付けませんし、そのようなご意見はいらないので、不快に思ったら回答しないで下さい。 特に女性の方は不快に感じられると思いますが、風俗で童貞を捨てることの是非について論ずるつもりはないので、私の意に反する回答はいりません。というか、質問が荒れるので、絶対にしないで下さい。 これって何アピールなのでしょうか? 最近付き合った彼はこちらから聞いてもいないのに 過去に風俗に行ったとか 昔はキャバクラにはまったと言ってきます。 1度ではなく何度もです。 そして男としてそういうのは若い内気に経験しておいた方が良い と持論を話します。 これって何アピールなのでしょうか? だからもう俺は経験済みでこれから風俗やキャバクラで遊ぶことはない と言うことを言いたいのでしょうか? 風俗スタッフ 40半ば男性です。 風俗店で働きたいです。デリヘルではなく店舗です。なかなか採用されません。 地元では就職できないので日本全国どちらでも構いません。住み込みだとなかなかありません。どうやって探せばみつかりますか? だいたい書類選考で落とされます。 志望動機 新聞の求人広告に載っていた会社に応募したいのですが会社のデータが少なすぎて、いい志望動機が浮かびません。ネットで検索してみたのですがその会社のページもありませんでした。 広告に載っていた内容は、 仕事内容:デジタルカメラなどの部品等の品質管理 経験者歓迎 パソコン(エクセル)できる人 要普通免許 コメント:働きやすい職場です。あなたのやる気、大募集!! 以上です。 私は、未経験ですが、パソコンは一通り操作できるつもりです。 エクセルの資格(MOUS)も持っています。 普通免許も持っています。 いい志望動機のアイデアがあれば教えてください。 お願いします! パチンコ屋 寮 パチンコ屋さんなどの、住込みというか寮がある所で働きたいのですが、履歴書以外に必要なものって何でしょうか? 免許等の身分を証明するものを持ってないのですが、大丈夫でしょうか? 住み込みのバイト探しています! 京都府在住の大学1回の男です。 バイト経験もなく、ありきたりな日々を過ごしている毎日ですが、大学は中学や高校と違って、1年間を通しての授業が少ないため宿題がほとんどないということや、夏休みの期間が長いということに気が付き、2~3週間程度住み込みのバイトをしてみたいな、と思いました。 海に近い、民宿か旅館でやってみたいと思っていますが、初めてのバイトにはきつすぎますか? あと、北陸や四国でいい住み込み先があれば教えてください。 よろしくお願いします。 性風俗は経験しておいた方がいいのですか? 30代男です。 今まで一度も性風俗店に行った事ないのですが、男ならば一度は経験しておくべきなのでしょうか? 新聞配達の住み込みと受験勉強の両立 新聞配達の住み込みをしようと考えている一浪の大学受験生です。 今回の結果がダメだったら、住み込みで新聞配達をしながらもう一浪しようと思っているのですが、それは可能でしょうか? 新聞配達の住み込みを経験した事がある方にお聞きしたいのですが、住み込みで自分の時間がどれだけあるのか、住み込みのメリット・デメリットを教えてください。 お金も無いのに一浪させてくれた親に合わせる顔がありません。 どなたか手を貸してください 転職する事を彼に伝えれてない 転職について。25歳♀。 今、風俗で働いてます。前に本職をパソコンの仕事をしておりましたがパソコンの仕事をしてると酔ってしまい長時間触るのが苦痛になり辞めてしまい ました。現在は風俗一本です。私は、料理を作るのが好きなので来月から飲食店のキッチンで働こうと思うのですが、25歳で飲食店(フリーター)だと世間的にどうなんでしょうか?後々、調理師免許を取得したいです。 ただ彼氏に、パソコンの仕事を辞めた事を伝えられておらず、毎日どうすればいいのか葛藤してます。 頭がパンクしそうです。早く風俗も辞めたいです。ちなみに彼氏とは風俗で知り合いました。風俗は一旦辞めて出戻った事を彼には伝えてないです。 彼には、来月から、飲食店で働くと言ってますが掛け持ちだと思ってると思います…。 以前、結婚願望の薄かった彼氏が「結婚を考えとく」という話をしてくれましたが(本当に考えてくれてるのか分からないですが)、今の状況で結婚なんて言ってられないです。。 この年齢で飲食店で後々、調理師免許を取得するのは大きな賭けですか?もし今更、彼女がそんな事を考えてたらひいたりしないですかね? 彼氏と結婚したいのに、自分のせいでこんな事になってしまい自業自得です。。