- 締切済み
風俗で働くということ
風俗で働いてみたいと思っています。働こうと思ったところは本番なし、とありました。 そういうのって男の人はどうしたら気持ちよくなるのでしょうか?してもらって嬉しいサービスってどんなのですか? 働いてみたいと思うのですが、未経験なので風俗ってだいたいどういうことしてるのか教えて頂きたいです。 どういう子に当たると癒されたと男の人は思うのでしょうか? 沢山の男性を癒したいです
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kicho
- ベストアンサー率14% (173/1192)
あなたが働いている風俗店に旦那が客として突然来たら,どうします??? 十分あり得るシーンです。
- shi-su-mamitsu-
- ベストアンサー率54% (552/1005)
お疲れ様です トントン拍子で進んでいますねー(驚) (@_@) 頑張れそうでしょうか? 無理はしないようにしてくださいね 普通はあまり丁寧に洗わなくて大丈夫ですよ みんなほとんどアソコも軽く流すぐらいです 客によってはとにかく早くシャワーを済ませてって人も多いので、客に合わせて臨機応変に対応していってください 不潔そうだなって思った客は出来る限り丁寧に洗った方がいいですよ イソジンなども携帯しておいた方がいいと思います 自分は最初はかなりお話ししてから遊ぶので90分でもあっという間に過ぎてしまうのですけど、最初は時間配分が難しいと思います こちらもお客の性格に合わせて対応していってくださいね おっしゃるとおり、客に抱かれてそのあとお子さんと旦那さんのところに帰るのは罪悪感があると思います 寂しくなったら辞めてしまっていいのです 心が病んでしまっては本末転倒なので、気を付けてくださいね
お久しぶりですね どうしてるかなと思ってましたよ >そうそう、お店の講習は3時間とか言われて…そんなに長い時間、何するんだろ??って思いました。 働くときに身分証明書必要みたいでそれだけが不安です。 講習は実際のサービスの内容についての流れだったり、あとはお店のホームページに掲載する写真の撮影をしたりするんですよ おそらくホテルに行って説明を受けながらついでに部屋で撮影もすると思います 撮影用の下着などはおそらく貸してくれると思いますよ あと、身分証明証は絶対に必要なんです たまに18歳未満の女の子を風俗店で働かせて摘発されたお店のニュースを見たことがあると思います あれはお店も未成年と知らずに雇っていたということもあるんです もちろん隠れて雇っている場合もあるのですが 面接時に18歳と嘘をついて、実際は高校生だったり中学生だったり、どうしてもお金欲しさに住民票などの身分証明証も偽造してお店を騙して働く子もいたりするので、厳しいお店だと面接時に住民票ではなくてパスポートを作らせて持参させたりなど個人情報の管理を徹底しているところもあります 摘発されちゃうとお店にとっても相当マズイですので なので、身分証明証を悪用されたりなどの心配はないと思いますよ 働いてみると実際は本当に大変だと思いますが応援しています いいお店だといいですね
お礼
shi-su-mamitsu-さんへ 回答遅くなってごめんなさい。 先日木曜日に体験してきました。 講習、写真取ったり無かったです。 基礎知識とお店の方針とか、あと講習でした。キスとかはしなくていいから、って本当に基本的な感じでした。 お店の人も優しくてよかったです(*´∇`*) その後に体験してきましたが気さくなおじさんでした。でもね、やっぱり「5千円で入れさせて」ってしつこく言われました。初めてだったので断りましたが… やってみると「こんな感じかぁ~」って感じですね。 こんな事をしてきて子供を保育園に迎えに行き、旦那に抱かれて生活している自分が怖いような… でも、講習してくれたお店の人に「この仕事向いてるよ。小さいし細身だし人気出ると思うよ」って言われました。 これって誉め言葉なのかな? (*´∇`*)アハハ
- jouji-yamamoto
- ベストアンサー率46% (155/335)
>ガンガン突かれて子宮に当たると気持ちいいんだけど >でないと物足りなくて終わって旦那が寝たあとに一人でしちゃいます(*´∇`*) エヘ ◆でない?出ない?なにが出るの?え、もしかしてparthcleさんって潮吹くの? ◆一番下、意味わかる? >やっぱり即尺、拭いたらだめですよね 即尺してもらう時は、例え風俗であっても事前に綺麗にしておくのが礼儀だと 思います。それに恥垢がついてたら女の子だってサービス精神が薄れると思うしね。 大学の時、デートの帰りに車の中でいちゃいちゃしてて、その流れで 彼女がフェラで抜いてくれることになったにもかかわらず、してもらえなかった ことがあるんです。 車の中でのフェラは予期してなかったし、仮性包茎って こともあって、デートの後だとカリ首のところに恥垢が かなり溜まるんです(泣) それからは、デートの終盤にはトイレいってウエットティッシュで 特にカリ首を念入りに拭くようにしてました。(笑) >慣れたらできるかな?? 無理じゃないかな~ 女性は結構きれい好きだし、お風呂入る前にクンニしてもそれほど 気にならないし、ほんの少し匂ってもそれがまた興奮するっていうことも あるんですが、でも一度だけ苦い経験があるんです。 社内で一番可愛い人気NO1の女の子と飲みに行って、いい感じになり 彼女もかなり酔ってしまって、終電もなくなり、何もしないからってことで ラブホに入り・・・ 何もしないっていったものの、男女がラブホ来たんだし、酔ってたのもあって 抱き合ってキスしてみたら、彼女も抵抗せずに応じてきた。 一般的なエッチの流れで進んでいき、そして彼女のパンツを脱がせ クンニをしようと股を開き顔を近づけたら、ものすごく臭うんです。 ものすごく可愛い女の子だし、その子のオマンコを見ただけで 興奮しまくってたんですが、あの匂いでは舐めれませんでした。 指で弄りながら彼女のあそこをじっくりと鑑賞して臭いの原因がわかりました。 大陰唇と小陰唇の間に恥垢がべっとりついてたし、クリトリスの 包皮周辺にも白いものが・・・ 女性も恥垢って溜まるんだってその時初めて知りました。 ◆大陰唇と小陰唇の間とかクリの包皮周辺って、やっぱり念入りに 洗うんですか? >スマタしたことがないので疑似セックスと言われても、お客様を >満足させられるか不安… 最初は受け身でも、男が勝手に太ももの間に挟んだり、 割れ目に押し当てながら腰振って気持ちよくなりますから、 大丈夫です。 ただ安心して受け身でいると、間違ってぬるっと入ってしまう場合があるので、 その時は瞬時に拒否しないと、そのまま生でセックスすることに なってしまうので、注意してください。 >新人は80分だったかな?が最短時間で… そんなに何してるんだろ?? >って思ったり…不安もありますが旦那を裏切る期待のほうが大きいので頑張ってみます! 最短が80分であれば、かなり高級店かもしれませんね。 でも、ラブホ入ってお風呂にお湯張って、服脱いで、一緒に入って、 洗ってもらって、湯船で潜望鏡してもらって、お風呂でるだけで20分。 その後ベット行って、キスして、胸揉んで、手マンして、クンニして40分。 今度は全身リップしてもらって、手コキしてもらって、フェラしてもらって お互い69で舐めあって60分。 69で射精すれば、その後お風呂で綺麗にしてもらって終わりなので80分でちょうどだけど、 もしそこから素股となれば、時間が足らずに結構忙しいと思うよ。 >お客様に可愛がってもらるようにまたご指導ください♪ 貴女みたいな女性とお店で出会えたら、jouji0626 の目が@@になってしまうかも。
お礼
じょーじさん 回答ありがとうございます。返事がなかなか書けずごめんなさい。 「でないと」 は「出ないと」ではないですよぉ(*´∇`*) 「さもないと」かな? ごめんなさい、へんな表現で。 ◆大陰唇と小陰唇の間とかクリの包皮周辺って、やっぱり念入りに 洗うんですか? ●私は臭いが気になったことないのであまりゴシゴシ洗いません。あまり洗うと痛くなり石鹸でもしみてしまうんです。 …………………………… 貴重な体験談ありがとうございました。 たしかに講習してくれたお店の方が仮性で「ここに溜まりやすい」とか「真性はゴムフェラでいいからね」と丁寧に教えてくれました。 先日、講習&体験してきました。気さくなおじさんでした。 ただ、90分で時間があまり残り20分くらいおじさん寝てしまいました。 でも、お店の人が電話で感想を聞いてくれていい評価頂いたのでよかったです(*´∇`*)ワーイ スマタも初めてでしたがよかったと言われたようです。 ただ、丁寧すぎと言われたみたいで… みんなはそんなに丁寧じゃないのかな? そういう加減、難しいですね
>そうですよね… 私の画像は浮気女ホルダにはなくて… (`Δ´)どこにあるんだろ… 探し出して、即刻削除すべきです! >ジョージさん!すごい観察力!私、Mなのかムラヤリされるの >好きなんです… がんがん突かれるのも Mの女性って結構多いんです。 実際にレイプされるのは絶対嫌なんだけど、でもなぜかレイプシーンを妄想すると すごく興奮するので、ひとりHの時はそれをオカズにするっていう女性も結構います。 僕もレイプごっこすることがあるし、時には強引に乱暴に奥をガンガン突き上げ てやると、こいついつもより興奮してるなってわかるんです。 >今日、面接に行ってきました。デリヘルです。 そうなんだ。 まず面接受けてみなきゃ、進まないもんね。 >あっ、即尺やっぱり出来るか聞かれました。 >恥垢のこと聞いてしまったので最初はNGということにしちゃいました…(>_<) ホテヘルだとラブホまで一緒に歩いて行くんですけど、デリヘルの場合は、 部屋でご対面となるので、即尺っていうのはすごく興奮するんです。 だから即尺を希望する男って多いんでしょうね。 >おしぼり渡すから拭いてもいいよ、と言われましたがやっぱり拭かれると嫌ですよね…? おしぼりはザラザラしてるので、刺激が強すぎるんですよね。 即尺の醍醐味は、10秒前に会ったばかりの女性にいきなり咥えてもらってる っていう非日常的なシーンや、パンツを下してすぐにネットリと包み込まれる 心地よい感触を味わうことですからね。 >今日は面接だけでしたが次回は講習と体験してみます。 講習はお店の人を相手にする場合もあるし、ビデオなどで説明を受けるだけの 場合もあるんです。 体験入店の女性って僕は大好きです。 恥ずかしがりながら脱ぐ姿とか股を開く姿ってすごく興奮しますし、 入ったばかりの女性にシコシコしてもらったり、しゃぶってもらったりしていると 「いつも彼氏にこんな風にしてあげてるんだな」って妙に興奮するんですよね。 >お客様の素性や本番無しと念書も書かせているそうです。 >普通はそんなことはしませんか? ちゃんとしたお店なのかなぁ? 結構高級店なのかもしれませんね。 本番をしつこく強請る男はいるでしょうけど、怖い男が出てこられても困るので、 無理やり強引に本番する男はいないと思いますよ。 でも無理やり突っ込まれて、ガンガン突かれるのが好きなんだっけ?(笑)
お礼
お礼遅くなりごめんなさい。 ジョージさんたら♪ そうなんですね、ガンガン突かれて子宮に当たると気持ちいいんだけどでないと物足りなくて終わって旦那が寝たあとに一人でしちゃいます(*´∇`*) エヘ やっぱり即尺、拭いたらだめですよね 慣れたらできるかな?? スマタしたことがないので疑似セックスと言われても、お客様を満足させられるか不安… 新人は80分だったかな?が最短時間で… そんなに何してるんだろ??って思ったり…不安もありますが旦那を裏切る期待のほうが大きいので頑張ってみます! お客様に可愛がってもらるようにまたご指導ください♪ ベストアンサーは選ばずに体験入店したら捕捉に書きますのでまた絡んでください☆ これからもよろしくお願いします
本当に面接を受けてきたのですか??? Σ(゜Д゜) 行動力がすごいですね 度胸ありますねー それであればこちらにできることは応援することになりますね >「初めて」というのが好きなお客様もいるから。と言われましたが本当でしょうか?? あっ、オプションで「舌下発射」とありましたが「口内発射」とは違うんでしょうか?? 本当ですよー 自分がそうです 新人好きです こっちもあれこれ教えてあげるのが好きなんですよ 人気嬢は百戦錬磨でこちらが手玉に取られることもあるので、それよりは初々しい感じの子が好きです 舌下発射と言うのは舌に出されるプレイですね 口内発射は口の中に出されるのですが、それがどうしても苦手という子のために口の中ではなく舌を出して舌の上で受け止めます これだと口の中に出すわけではないので、口内発射やゴックンよりは比較的受け入れやすいかも でも無理にすることはないですよ お店はワイワイした感じのところもありますよ 結構ギスギスした感じのところもあったりするのですが、それに比べれば比較的いい環境だったのではないでしょうか どうしても馴染めなそうならデリヘルでは自宅待機も可能ですし あと、テクを上げるためにはお店の人と・・・って補足をされてましたが、そういう事はしなくていいと思います 普通はそういうことはしないのですけどね スタッフと女の子がそういう事に及ぶのはお店で厳しく禁止されてる所が多く、普通は店長さんが守ってくれるのですけどね 「もっと指名がほしいなら・・・」とか甘い言葉に流されて安請け合いをしないように気を付けてくださいね この店、なんか危ないなって感じたらすぐに辞めたっていいのですよ 出来れば老舗が安心なのですが、そういうことをアドバイスする前にもう面接を終わらせてしまったみたいなのでいいお店であればいいのですが 越谷って埼玉ですよね 今度東京に行かないといけないのでparthcleさんの所にも遊びに行こうかな 無理をせず楽しく稼げたらいいですね
お礼
お礼が遅くなりごめんなさい。 口内と舌下発射…そんな違いがあるんですね。 新人好きがいるなんて意外でした(>_<) 高いお金払うのだから慣れている女の子がいいとばかり思っていました。 shi-su-mamitsu- さんならお店通さず直に会って私を味わって値段決めて欲しいと思っちゃいます(σ*´∀`) shi-su-mamitsu-さんのおかげて一歩踏み出せました。感謝です。本当にありがとうございました。 そうそう、お店の講習は3時間とか言われて…そんなに長い時間、何するんだろ??って思いました。 働くときに身分証明書必要みたいでそれだけが不安です。
>貴女とのハメ撮り画像やセックスシーンの動画なんかも・・ >存在するんじゃないですか? それはヤバいと思います。 離婚した時などに、その画像や動画が世間に出回ってしまったりする 可能性があるので、やはく削除すべきだと思います。 >たいして気持ちよくもないんです。前儀なしでいきなり挿入ばかりで痛いだけですし。 >すぐにいっちゃうし…月に数回長いときもありますが。旦那も私に飽きたんでしょうね。 ◆濡れてない状態でいきなり挿入されるんでしょうか? それなら痛いのは当然だし、すぐイっちゃうのなら、たいして気持ちよく ないのは当然です。 ◆そんなセックスなのに、なぜ貴女から求めるのでしょうか? >そうですね…やはり激しいセックスしたいんです。 >私、そういうのが基本的に好きなんですね。 どういうの…と言われると悩みますね(>_<) ◆レイプっぽいのとか? それとも強引に挿入され、ガンガン突き上げられるような激しいセックスのことでしょうか? >スタイルも顔もいいのに風俗で働く人いるんですね。 最近はものすごくかわいくてスタイルのよい女性が多いです。 もちろん高級店の話ですが。 >私はどちらかというと小さくて痩身な感じです。 >胸も小さいし…仕事にするには難しいかな?(>_<) 巨乳がいいというわけではありませんし、問題ありません。 貧乳専門店もあり、AカップやAAカップの女性が好みの 男も沢山いますしね。 ◆今、検討してる風俗店は、どんな店ですか? ピンサロ?ホテヘル?ソープ?
お礼
回答ありがとうございます。 そうですよね… 私の画像は浮気女ホルダにはなくて… (`Δ´)どこにあるんだろ… ジョージさん!すごい観察力!私、Mなのかムラヤリされるの好きなんです… がんがん突かれるのも 今日、面接に行ってきました。デリヘルです。ホテルか家らしいですがドライバーさんがいて連れて行ってくれるみたいです。 あっ、即尺やっぱり出来るか聞かれました。恥垢のこと聞いてしまったので最初はNGということにしちゃいました…(>_<) おしぼり渡すから拭いてもいいよ、と言われましたがやっぱり拭かれると嫌ですよね…? 今日は面接だけでしたが次回は講習と体験してみます。 変なお客様はお断りしていると言っていましたし、お客様の素性や本番無しと念書も書かせているそうです。普通はそんなことはしませんか? ちゃんとしたお店なのかなぁ?
>私は結構男の人に誘われるんです。気にいれば断らず平気でヤッテしまいますので風俗に向いているのかな?と思っていました。 向いているかいないかで言えば向いていると思います おそらく容姿もいいから誘われるのだと思いますし、parthcleさんが働くことに抵抗がないのなら大丈夫だと思いますよ それにしても旦那さんにはかなりひどい事をされてるみたいですが、風俗で働くことよりむしろそっちのほうが心配です 修復は難しいと思いますが、離婚できないならお互い憎しみ合って相手を傷付けることをし続けていっても解決にはならないと思います まずはparthcleさんが幸せになるように行動していってくださいね >回答者さまはこの子ダメだな~とかチェンジしたことありますか? チェンジはさすがに申し訳ないのでしたことはありませんが、地雷を踏んだことなら何度もありますよ (とんでもないブスやデブ、結構なおばさんなど最悪な女に当たることを地雷を踏むと表現します) 無愛想な子、偉そうな子、自己管理がまったくなっていないおデブさんや、自分の話しかしない子、マニュアル通りのサービスで全然やる気のない子、体臭のキツイ子、話ばかりで時間を稼ぐ子etc・・・ 最近は本当にちょっとしたお小遣い稼ぎでやってる子が多いのでプライドもなく仕事を舐めてる子が多いんです 抜いてやってんだから感謝しろみたいな態度の子が普通にいます でも、そういうアタリハズレを楽しむのも風俗の醍醐味なんです どんな子が来るかなーとかワクワクしながら待っているときが一番楽しいです 超可愛い子が来れば「ラッキー」とガッツポーズですし、「マジかよ・・・」っていきなりテンションガタ落ちの時もたくさんあります そういうギャンブル性もハマる原因なのかもしれません あと、胸の大きさとかは全然関係ありませんよ parthcleさんは、これまでのお礼などを読む限り、本当に男性を癒すことが出来るかもしれません 仕事を始めるとき普通は不安で仕方がないはずなのですが、心配してなさそうな、いい意味で度胸がありそうですし、客もすごく楽しめそうな感じがしますよね parthcleさんが本当にお仕事を始めたら、当たった客はラッキーかも アダルトDVDでも、女優が風俗嬢を演じるジャンルのものもたくさんありますよ 有名どころでは、ソフトオンデマンドの「超高級ソープ嬢」シリーズや、アイデアポケットの「世界最高級ソープへようこそ」シリーズなど 自分も好きな女優さんがこのシリーズに出ている作品はよく見たりします 異性のお友達に頼んでレンタルしてもらったりして一度見られてみてはどうでしょうか? 大体こんなものだというのが分かると思います やっていけそなうなら体験入店されてみてはどうでしょうか
お礼
回答ありがとうございます。 地雷って… (≡^∇^≡) そうなんですね、男の人も当たり外れがあるんですね! 立場は一緒なんですね。 いい意味(?)でしょうか…お褒め頂きありがとうございます。 DVD見てみたいですが頼める相手がいないです。せっかく教えてくださったのにごめんなさい(>_<) 働きたいのは越谷あたりなんですが、お店のホームページ見たらやはり、DVD等で勉強あるみたいです。さらに上手くなりたいなら店員さんと…みたいな感じでした。 優良店だといいのですが…
補足
今日、面接に行ってきました。 待機している女の子達が数人いましたが太っている子いました。体重計乗らされて「全然変わってないじゃーん!」って店員さんにふざけた感じで怒られていました。 なんか意外な雰囲気でした。もっとどんよりした空気だと思っていたので… 私は人妻クラブみたいなのに分類されました。化粧はナチュラル系なのでもっと濃く!と言われましたがお店の女の子のメイク、コギャルみたいで… アイメイク凄くてパンダみたい…男の人はあんなハデなのがいいのかなぁ (;´д`) 今日は時間が無くて次回講習と体験してみます。「初めて」というのが好きなお客様もいるから。と言われましたが本当でしょうか?? あっ、オプションで「舌下発射」とありましたが「口内発射」とは違うんでしょうか?? なんか知らない言葉ばかりで聞くのも恥ずかしかったです…
>うちの旦那は写真に凝っていたんです。 >で、旦那の部屋のPCには不倫相手とのエロ写真やハメ撮りがたくさん! ハメ撮りって確かに興奮しますが、証拠が残ってしまうので 普通はあまりしないと思います。 ◆となると、貴女とのハメ撮り画像やセックスシーンの動画なんかも 存在するんじゃないですか? >どこかで見た家?と思ったら家のリビングと旦那の部屋でした。 >さすがに寝室は使ってませんでした。 リビングでハメ撮り・・・大胆な旦那さんですね。 >な・の・で ♪私は不倫相手を家に呼び寝室のベッドで >してやりました(*´m`*)ウフフ あらら。。。ものすごい復讐だ。なんかドラマみたいです。 ◆でも、寝室で旦那意外の男とセックスするのって、すごく 興奮しちゃうんでしょうか? >回答者さまは性病移ったことはないですか? それはないですよ。 >アナルとゴックン以外は出来そうです。 それなら、全く問題ないと思います。 オナ見せとか放尿見せならできる女性も多いんですが、 即尺って結構きついと思うんですよね。 僕が即尺して欲しい時は予め綺麗にしてから行きますが、そうじゃない 男のモノって恥垢とか溜まってたりするだろうし。。。 >ちなみにセックスを要求しているのは私です。 >ベッドに入るとムズムズしてしないではいられないんです。 性欲は依然と変わらずあるんだけど、いざセックスしても満足できない ってことなんですね。 ◆気持ちいいけど、イけないってことでしょうか? >不倫相手のエッチでは感じるのに旦那とは感じない… >そっか、集中出来ていないんですね… マンネリ化してるってこともあると思います。 相手が変われば入ってくる男性器が違うだけじゃなく、 セックス自体が新鮮なので興奮して感じるんだと思います。 >わ~(>_<) 男の人ってお金だせば遊べるところ沢山あるんですね! そうですね。 ・15分¥2,000でフェラで抜いてくれるピンサロ ・30分¥5,000の個室ビデオ店でAV見てる最中に女の子が来て、手コキ で抜いてくれる店 ・30分¥5,000のオナクラで女の子の前でシコシコして射精できる店 ・60分¥15,000のホテヘルで、シャワー浴びてる間に女の子がホテルの部屋に 入り、シャワーから出るとセーラー服きた女の子がM字開脚の態勢でオナニー してて、そこから夜這いできる店 ・60分¥12,000で四つん這いの態勢で後ろからアナルをずっと舐めつづけてくれる店 ・60分¥20,000で女の子二人の身体を交互に楽しみ、最後にWフェラで抜いてくれる店 ・ホテルまでノーパンノーブラで一緒に歩き、途中コンビニで飛びっこで楽しめる店 つい先日130分¥65,000っていう福原の高級ソープに行ったんだけど、 スタイル抜群で超美人の女性に、何から何まで至れり尽くせりしてもらい、 最高のひと時を経験しました。 ◆貴女がもしお金払えばなんでもしてもらえるとしたら、どんなことをしてもらいたいですか?
お礼
◆となると、貴女とのハメ撮り画像やセックスシーンの動画なんかも 存在するんじゃないですか? ●ははは(≡^∇^≡)あります。付き合っているときや結婚当初だけですが…でもそのおかげで二人から慰謝料とれました♪ ◆でも、寝室で旦那意外の男とセックスするのって、すごく 興奮しちゃうんでしょうか? ●あの時は鬱状態でとにかく誰かに触れていたくて。なので興奮とかは無かったと思います。 ◆気持ちいいけど、イけないってことでしょうか? ●たいして気持ちよくもないんです。前儀なしでいきなり挿入ばかりで痛いだけですし。すぐにいっちゃうし…月に数回長いときもありますが。旦那も私に飽きたんでしょうね。でも離婚はしたくない、もう絶対にしないから、変わるからと。←(*´∇`*)嘘つき~アハハって感じですね ◆貴女がもしお金払えばなんでもしてもらえるとしたら、どんなことをしてもらいたいですか? ●そうですね…やはり激しいセックスしたいんです。私、そういうのが基本的に好きなんですね。 どういうの…と言われると悩みますね(>_<) スタイルも顔もいいのに風俗で働く人いるんですね。私はどちらかというと小さくて痩身な感じです。胸も小さいし…仕事にするには難しいかな?(>_<)
かなりヤケになってらっしゃるので、まずは落ち着きましょう 仕事は辞めた方がいいんじゃないかと思います 子供を養っていくのが難しく、風俗で何とかと言うような事情なら止めないのですが・・・ 風俗で働かなくてもあなたの価値観をきちんと認めてくれる人は必ずいます 旦那様とは今後どうされるおつもりなのでしょうか? 離婚を考えているなら次にあなたを守ってくれる男性が現れたとき、風俗で働いていた過去などがあると苦しくなるのではないでしょうか? 風俗でも楽しく働ける事ももちろんあります ですが、そういうお客さんばかりを相手にはできませんし、普段あなたが旦那さんやセフレと楽しむセックスの延長線上ではないことは理解しておいてくださいね 楽しく上手にお金を稼げてる風俗嬢も確かに存在します 精神的な負担が大きいですので、少しでも悩んだのなら辞める勇気も大事ですし安全です 今すぐに答えを出す必要はなさそうですので、自暴自棄だけにはならないよう楽に考えてみて下さいね 働くにせよ働かないにせよ、質問者様が少しでも幸せな方向に進むように応援してます また分からないことがあれば質問してください そっちの話は詳しいですので、分かる範囲であればなんでもお答えしますよ(笑)
お礼
何度もご丁寧にありがとうございます。 》旦那様とは今後どうされるおつもりなのでしょうか? ●旦那とは別れないことになっています。次は無いとなってはいますがなんせ3回目なので次もあるでしょうからお金を貯めておかなければ…という気持ちも強いです。 私は結構男の人に誘われるんです。気にいれば断らず平気でヤッテしまいますので風俗に向いているのかな?と思っていました。 回答者さまはこの子ダメだな~とかチェンジしたことありますか?
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます。 旦那も利用してるし、どっちもどっちでいいんじゃないですか? もしそんなsceneになったら笑いがとまらないと思います((o(^∇^)o))