• 締切済み

風俗へ行ったことない男のほうがエッチは下手ですか?

恋愛経験が人並みにあっても、風俗へ行ったことない男のほうがエッチは下手ですか? ある程度風俗経験がある方が実際女性とのエッチもうまくできますか?

みんなの回答

• fumuslover
回答No.5

風俗云々は関係ないと思います。 センスのあるなしで経験数もまったく関係ありません。

• tom900
回答No.4

風俗は男性が客である場合、女性側が客である男性を一方的に快楽(射精)に導くのが基本です。 簡単に言えば男性側がマグロ状態でも風俗嬢が数々のテクニックを駆使して、射精に導いてくれますので、男性が風俗を経験しても女性を悦ばせるテクニックが身につくことは無いでしょう。 ただ、女性を気持ちよくさせるために、風俗を利用し相手の女性で試している男性の場合には、テクニックは身につきます。 いずれにしても、エッチの上手下手は男性が女性を悦ばせたいと考えて居るかどうかですね。

noname#247529
noname#247529
回答No.3

他の人の回答にあるように場数は必要です。 しかし、風俗は、お金を払う人の嗜好を一方的に満たす場所。 AVの演出などもそう。 それをはき違えてはいけない。 エッチは、二人でともに楽しみ気持ちよくなることが出来る人がうまい人だと思います。 女性と男性のいろいろな好みが違うのは、女性受け男性受けが全く違うことからもわかるでしょう。 理想とする男性像や女性像を比べてみればいい。 全然違いますよ。 最近は、二人で楽しむセックスを解説する本も探せばあります。 女性向けのアダルトビデオもね。 お金がかかりますが、風俗でも、女性が喜ぶことを教えてもらえばいい。 驚くのは、身体的な刺激よりも、女性は気持ちが大きな割合を持つことです。 テクニックよりも、まず、安心感、抱擁感、があって、こころが解放されていることです。 間違ってもアダルトビデオの真似はダメ。雰囲気が出来ていないのに、いきなり、風俗での経験を生かそうと思ってもダメ。 部屋入った瞬間から情熱的に求めあうことができるときもあるでしょうが、 まず、自分や部屋の清潔感、匂いなどもしっかり管理されていることが条件で、その前の二人が楽しい雰囲気であることも大事でしょう。 その上で、はじめて、テクニック的な話が生きます。ただし、まずは、女性の服の脱がし方、いやらしくない目線、スマートにリードできるのが上手い男でしょう。 セックスそのものはそれからです。 風俗の経験なんてこの辺りから活用できるかどうかでしょう。 なかには、荒々しい少々乱暴な扱いで情熱的に求められるのを好む女性もいるでしょうが・・・繊細な扱いもできる人の方が女性の望む荒々しさもできるような気がします。

• 2332tutu
回答No.2

何でも場数が必要です。セックスも同じでしょう。風俗嬢も様々ですが、達人に触れると自然にこちらのテクニックも上がります。経験上そう思います。

• Dr_Hyper
回答No.1

結局女性一人一人がことなるので,そのリアクションを敏感に感じて攻め方,接し方を変えられれば,女性は上手いと思うみたい。 ある程度経験があっても,自分は上手いつもりでも相手は我慢していた,合わせていたという相手ばかりだと,独りよがりになることが多い。 それは風俗経験があっても,お金に物を言わせて相手から客観的な意見がもらえなければ結局同じ。 一方彼女や遊び相手,プロの女性とコミュニケーションがとれて,どうしたらうれしい,気持ちいい,凄いと思うってのを引き出せる人であれば,プロアマの経験問わず上手くなっていくでしょう。実際あれは50歳を過ぎてもどんどん上手くなっていくものだから(体力は落ちるけど)。 ただプロに,客観的に,偏差値70は越えてるな。とかいいものもってるねー。 とか,私にも性欲があるからがまんできんかったとか,普通に上手い。とかやられたーとか言わせたときは,自信をもったり,満足感を得たりできるものだと思います。これは彼女は言わないから。自分で男性経験が多いということは彼氏の前で言わないので。