• 締切済み

復縁したいです。

勝手なことを言ってすみません。 とても弱ってますので、応援などお願いします。 元彼と復縁したいです。 簡単に言うと、二股していた彼氏でした。 最低です。 そんなこと分かっています。 私が2番目でした。(相手の子は2年半同棲してました。) でも、その時は私を愛してくれていたのも本当です。 結婚しようともいわれてました。 相手とは別れる。 俺を信じて 一生一人にしない 俺は貴方を一生嫌わない。 結果、私が辛すぎて(悪気はなかったのですが)一言で言うと、一緒に住んでいる女の子にバラす形で嫌われ別れでした。 一緒に住んでいる女の子は私と別れた2ヶ月後に別れたと風の噂でしりました。 別れて約1年です。 でも、思いは変わらず、毎日夜泣いてしまいます。 こんな状態だからダメだとは思っています。 違う人と遊んだり、出会ってみたり。 でもダメでした。 そもそも、そんなに愛されるタイプではありません。 自分に自信もなくなっています。 (仕事はできると自信を持って言えちゃったりもします。) 自分を変えないと。 とは思っています。 今後、誰からも応援されない辛い復縁を、叶えたいです。 どなたかに応援してほしいです。 どう行動すればいいのか。 別れて約1年、1度も連絡がなく、未読スルーです。 どうぞ、よろしくお願いします。

みんなの回答

• okvaio
回答No.5

>二股していた彼氏でした。 最低です。そんなこと分かっています。 >私が2番目でした。(相手の子は2年半同棲してました。) >でも、その時は私を愛してくれていたのも本当です。 >結婚しようともいわれてました。 相手とは別れる。 俺を信じて >一生一人にしない 俺は貴方を一生嫌わない。 この結果、どうなりましたか? 復縁? 冷静に判断してみて下さい。 今も、 >別れて約1年、1度も連絡がなく、未読スルーです この状態です。 狭い視野にとらわれず、もっと大きく人生を見直して下さい。

• zabusakura
回答No.4

1度も連絡がなく、未読スルー 嫌われ別れでした。 >結果、出てるじゃないですか?嫌われたということでしょ? それでも好きなら未読スルーは無いでしょう?

• kamunabi
回答No.3

彼と連絡を取ってみるしか無いでしょうね。 未読スルーとの事なので、周りの人に近況を尋ねてみるのもいいかと思います。 新しい彼女がいるかもしれないですよね。 ともかく、彼が貴女の復縁要請にどう反応するか、それ次第だと思います。 彼が貴女を酷い言葉で振ってくれたらいいのですが。そうしたら納得して、終わらせる事が出来ると思います。 貴女は「自分を変えないと。とは思っています。」と書いてますが、変えたいなら、今までの自分の行動と真逆の行動をしてみたらいいでしょう。 過去の自分と決別する為には、過去の自分を捨て去るべきです。 毛虫が蝶に変化するように、生まれ変わるつもりで、過去の自分を捨て去ることです。 二股彼氏との過去の恋も執着も、捨て去って下さい。 今の自分自身を愛して下さい。 貴女自身が自分を愛してないのに、愛されるタイプじゃない、のは当然ですよ。 今からでも、自分を労わる時間の使い方をしてください。 人生は長いです。 貴女は自分自身とずっと付き合って行かなくちゃいけないのですから、貴女自身が一番に自分を愛してあげないと、その方がずっと辛いですよ。

• Roseate
回答No.2

どうしてもその彼でないとダメという思考になっているんですね。あなたの人生ですから好きにすればいいのではないでしょうか。  ただ、彼の方からすれば彼女との関係を壊されて不本意でしょうね。やりなおすのは不可能だと思いますよ。どうしても彼がいいならバラすべきでは無かったと思います。本気で彼があなたに愛があれば誠意を持って彼女と別れていたはずです。彼としてはどっちの女性も自分の物にしておきたかったのでしょう。  二股をかけられてるのが嫌だからバラしたのでしょうが、彼は元々そういう事をする人です。別れてもまたそういう事がある可能性は十分あります。やりなおすなら、そういう人だと思って許すつもりで付き合うべきですね。その前にその可能性は無いと思いますが。  あと、気になったのはそんなに愛されるタイプでも無いと自分を決めつけない方がいいと思います。ろくでも無い男につけこまれそうな気がします。もう少し自分を大事に思ったほうが幸せになれると思います。

• 404113
回答No.1

相手が嫌がることをしたのに復縁したいなんて虫が良すぎです。あなたは敢えてそうしたのだと言うのでしょうが相手からしたら裏切り。 相手は二股男だからあなたがなにをしてもいいということではないんです。 あなたが最低男に執着するのはその後の恋愛がうまくいかないから。 そんなこと分かっているでしょ?さっさと執着を捨てて前を向いてあるいてください。