架空の事業を作り上げ事業資金を融資
とある人物より紹介を受けた融資の話なのですが、皆さんから意見を伺いたいです。 企業(メ...
【確定申告】住宅ローン控除
お世話になります。 昨年、即ち平成20年12月に土地を購入しました。同月に銀行より土地の...
住宅購入時の確定申告について
確定申告というものをしたことがないのでどなたかご教授下さい。 去年住居(一戸建て)を購入...
確定申告の黒字幅と銀行の融資について
昨年度からサラリーマンと個人事業主を両立している者です。 銀行の融資をさらに増やしたいの...
昨年の確定申告をしてません。開業届け出してませんが融資はかのうでしょう...
昨年の12月16日にエステをオープンしました。売上げが0でしたので、確定申告をしておりませ...
確定申告していない場合の諸証明
おねがいします。 父親が経営していた食料小売店が、2年前に銀行からの融資の返済ができな...
確定申告&住宅ローン控除について
初めまして。初めて質問させていただきます。H24年に増改築を行い、年末に融資実行されました...
確定申告できなかった場合
前年度は特に問題がなかったのですが、今年度に入り、交通事故による 業務及び私的な金融危機が...
【確定申告】扶養控除・退職後の申告について
確定申告についてなのですが・・・ 今年初めて自分たちで申告を行います。 初心者のため、...
確定申告について
皆様はじめましてm(_ _)m時期ではないのですが先日思い出した為、気になって仕方ないので...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。