マンションでのタバコ
マンションにお住まいで喫煙者の方、タバコは室内で吸われてますか、換気扇の下ですか、べランダ...
マンションに住んでいますが、最近不審者っぽい人がいて気になります。
マンションに住んでいますが、最近不審者っぽい人がいて気になります。 うちのマンションは1車...
マンションにタバコの吸い殻■ぶっ飛ばしてやりたいの
私の住むマンションのくそおやじがタバコのポイ捨てをします。 ぶっ飛ばしてやった方がいいです...
葉巻を吸う友人 喫煙する方・しない方・ご意見ください
はじめましてこんにちは。 まず、わたしは以前は喫煙者でした。 しかし現在ではもうタバコ...
マンションにタバコの吸い殻★ぶっ飛ばしてやりたいの
私の住むマンションの駐車場および駐輪場に毎日タバコの吸い殻が捨てられています。どんどん増え...
タバコを吸う人
こんにちは。 私は今マンションに住んでいるのですが、 毎朝必ずマンションの敷地内の...
管理人とのトラブル(長文です)
マンションの廊下にタバコの灰を落とし、焼け焦げを付ける(わざとの様です)住人が居て、管理人...
マンションのタバコ
マンションの掲示板に 「共有部分での喫煙でクレームが出ています」との事でした。 ・部屋...
マンションで自宅の中にタバコの煙が…
マンションの10階なので、窓を開けていると風が入り涼しいのですが、その風がタバコの臭いがし...
ホタル族について
ホタル族について マンションに住んでいます。 ずっと何の不満もなく暮らしていたのですが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。