新車早々に追突されました。
昨日、260万で購入したての車(まだ走行300Km)で追突事故を 起こしました。 しか...
自宅駐車場での追突事故について
先日、自宅の駐車場に停めてあった車に追突されるという事故にあってしまいました。 ...
追突事故のディーラー修理費
先日、駐車場に駐車中の車にぶつかってしまい、私は無保険だったので示談って形で、一旦別れ、そ...
息子が勝手に借りた車で事故
息子が追突事故を起こしたので、事故を起こした車の車検証をファックスしてほしいと警察から連絡...
追突事故、新車に戻してほしい・・・
夜(11時ごろ)駐車場のないお店に行くために路駐していました。人気のお店だったので何台か止...
障害者用の駐車場の使用方法・・
私は足に障害があります。 でも車の運転はできますし、一人で買い物に出かけることもよくあり...
自動車同士の追突事故で傷から状況が分かりますか?
交通事故、車に詳しい方、教えてください。 先日、車をぶつけられました。 道路沿いのクリ...
追突事故の精神的な慰謝料
主人が5歳の娘を愛車に乗せて出掛ける途中、信号待ちで、後ろの車に追突されました。ブレーキの...
追突事故を起こした後の対応。
先ほど追突事故を起こしてしまいました。(7月21日 19:45) 信号待ち(右折のた...
車の運転をやめたほうがよいでしょうか?
免停明けで、うれしくて慎重に運転していたのですが 駐車場に収めるときに、ほかの人の車にぶ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。