• 締切済み

既婚男性の心理

職場の既婚男性について 婿養子に入ってから会社の評判が落ちトラブルメーカーな方がいます。本人曰く家庭が上手くいってない不眠で食欲不振だと愚痴を吐いている様子です。 そんな人が私がバツイチになる噂を聞いたらしく、最近構って欲しいのか頻繁に近づいて来たり話しかけられます。内容は「寂しいから近くにいて欲しい」「嫌いにならないで?」「ご両親のお仕事は?」「二人きりで話したい」「何歳?20代?」「掛け持ち先いくね」「飲みに行こう」など根掘り葉掘り… これは完全に不倫目当てですよね?下手したらストーカーになりそうなのですが。

みんなの回答

noname#242299
noname#242299
回答No.3

何か気味が悪いですね。 貴女を不倫相手にしようというのが ミエミエです。 うまくいかない夫婦の間に挟まれないよう ご注意ください。 無視しているうちに諦めます。

misakko23
質問者

補足

ありがとうございます(^^) やはりそうとしか思えないですよね。狙ってるの周りにも丸分かりで上司にも相手にしない方がいいと注意が入り気まずい感じです…ただの欲求不満なのかわかりませんが、愛がないとこうも落ちぶれるんですね。。

回答No.2

ヤバイ男なので一切相手にしてはいけません。完全シカトで良いかと思います。完全シカト出来ない場合は適当にあしらいましょう。

misakko23
質問者

補足

ありがとうございます(^^) 仕事に夢中になってる時にやたら視線感じますし、案の定寂しいとかダジャレ言ってきてちょっかい出してきます。他の男性と絡むと嫉妬したりしますし、仕事やりづらくて…舐められてますよね。

• YESNO555
回答No.1

落ち目の男は相手しちゃダメです あなたになんのしあわせも持ってきません 付き合うと一緒に落ちるだけです

misakko23
質問者

補足

ありがとうございます。その通りですよね。男性としての魅力がないですし、尊敬できないです…