ベストアンサー ららぽーと名古屋の見どころって何がありますか? 2018/12/09 14:08 ららぽーと名古屋の見どころって何がありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#234389 2018/12/09 15:19 回答No.1 HPを見ればいい 通報する ありがとう 1 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメ名産・特産品 関連するQ&A おすすめのららぽーとを教えてください 田舎から来る友達に ららぽーとに行きたいといわれてます。 最近だと、 ・ららぽーと立川 ・ららぽーと海老名 ・ららぽーと富士見 と新しいららぽーとが沢山あるのですが、 豊洲、TOKYO BAY、等々含めた関東圏のららぽーとで、 一番おすすめのららぽーとはどこですか? できれば、見所も添えていただけると幸いです。 ららぽーと豊洲 ららぽーと豊洲に行きます。見どころ、オススメショップおしえて下さい。 名古屋のららぽーとって、平日でも駐車場は順番待ちで 名古屋のららぽーとって、平日でも駐車場は順番待ちですか? 名古屋での移動&見所 名古屋での移動&見所 近々、名古屋を散策する予定です。安くで移動するにはメーグルの一日券か地下鉄・市バスの一日券だと思いますが、どちらを買うかで迷っています。両者のメリット・デメリット、又は実際に使ってみての感想などを教えていただけないでしょうか? それと名古屋に来たらココだけは!という所があれば併せて教えていただけると有難いです。 年末年始の名古屋の見どころ 明日から、兄が名古屋方面をぶらり旅に出かけるそうです。 ところで、年末年始の名古屋の見どころは、どこでしょうか。 お祭り、行事などの、ご情報をお待ちしております。 明日ららぽーと名古屋の32orchardというお店 明日ららぽーと名古屋の32orchardというお店に行くつもりなのですが、混雑すると聞いたので予約する事にしました。 eparkで予約しようと思ったのですが、いつ開いても ただいまの時間サイトからの受付は行なっておりません。 としか出ないのですが、32orchardは予約不可なのですか…? アレグリア2名古屋公演に行きますが,見所を教えて下さい! 明日,アレグリア2名古屋公演にはじめて行きます。 事前にできましたら,見所の部分を知っておきたいと 思いますので,どなたか,教えて下さいますようお願 いします。 また,この公演のよかったところや悪かったこと等あ りましたら,併せて教えて下さい。 お願いいたします。 ららぽーと2 TOKYO-BAYららぽーとのららぽーと2はまだ工事中なのでしょうか? いつからオープンなのでしょうか? 名古屋駅周辺での食事や見どころなど・・ 8月初めに名古屋を訪れます。半日時間がありますが、駅界隈で昼食。 時間の許す限り、名古屋に来たというような見どころのあるところへ行きたいと思っております。名物といったらきしめんですか?やはり。そして名古屋城は見る価値はありますか?子供(小学5年)と同伴で、北海道からデス。 ららぽーと横浜について 中2の女子です。 ららぽーと横浜について質問したいことがいくつかあります。 1.ららぽーと横浜はどういうところなのか。 2.ファッションブランドのでなんのブランドがあるか。 3.中2が1人でららぽーと横浜に行くのはおかしいですか? 4.横浜駅からららぽーとまではどのくらいの距離があるか。 回答よろしくお願いいたします。 ららぽーとはどこがオススメですか? 今度北海道から東京方面に観光に行こうと思ってます。 そこでららぽーとに行ってみたいなぁとおもってますが、たくさんあるので悩んでいます。 候補は船橋、横浜、豊洲辺りを考えてます。 前回は同じ三井の木更津アウトレットにいきましたが、アウトレットとはまた違った楽しさがあるのでしょうか? HPを見ましたが、ファッションや雑貨、ご飯屋さんが入ってる感じですよね? 船橋にしてIKEAも行ったことがないのでいってみようかとも思ってます・・・ 船橋はIKEA以外周辺に何か買い物できる場所や、美味しいご飯屋さん、観光スポットはありますでしょうか? どこが大きくて、見ごたえがあるかと、周辺に何か見所があるか教えてください^^ 宜しくお願いします ららぽーと横浜。 中学生です。 明後日、友達とららぽーと横浜に行くことになったんですが 何をして遊ぶかはまだ正確に決まっていません。 ららぽーとで女の子も楽しめるお勧めの楽しみ方はありませんか? なるべく早くご回答お願いします。 わがまま言ってすいません。 ららぽーと 船橋のららぽーとを初めて行こうと思ってます 南船橋から無料のバスがあるみたいなのでそれを乗っていこうっと思っているのですが 何口にあるとかどの辺にバス停があるとかがわかるません わかる人教えてください ららぽーと 中学の制服でららぽーとなどに行くのは悪いことなのでしょうか? 家に帰ってから車で行きます!帰りは電車です! 友達と行って、プリを撮ったりお店をぶらぶらするつもりです! ららぽーと豊洲について 今度、デートでららぽーと豊洲に行きたいと思っているのですが、ららぽーと豊洲には雑貨屋はありますか? 洋服がメインだと、あまり楽しめないと思うので悩んでいます。ちなみに今、中学生です。 ご回答よろしくお願いしますー! 名古屋にいきますが見所おしえて 8/9から2泊で名古屋へいきます。名古屋城と熱田神宮以外でここは見逃さないほうがと言う所おしえてください。車は使いません地下鉄と歩きですのでその範囲で。 ららぽーと横浜への行きかた 田園都市線市ヶ尾駅から ららぽーと横浜 にバスで行く場合の 下車する停留所はどこですか ららぽーとまで、遠い/歩きにくいですか ご存知の方教えてください 3系統のバスが近くを通っているようなので乗っていこうと思っています 船橋にあるららぽーとについて いまから約3年前にららぽーとに行った時、たしかお惣菜をたくさん売っているところで焼き鳥を買った記憶があります。でも、この前再びららぽーとに行った時、そのような場所が見当たりませんでした。どこにあったのかよく思い出せませんが、現在工事中のところにお惣菜売り場があったのでしょうか?記憶があいまいですみませんが、お教え下さい。 豊洲の「ららぽーと」について 豊洲に出来たららぽーとにいらっしゃった方へ。 土日の混み方は尋常ではないと聞きましたが、 平日行った知り合いがいません。 母が来週待ち合わせてランチをしようと言うのですが、 混んでいるところは苦手なので、あまりにもひどいようなら、 別のところにしようと思っています。 最近、平日に豊洲のららぽーとでランチされた方いらっしゃいますか? 混み具合はいかがでしたか? ららぽーと海老名の好きな点を教えてください ららぽーと海老名に行く方、ららぽーと海老名の好きな点を教えてください。よろしくお願いします