• ベストアンサー

Yahooファイナンスの掲示板の更新有無確認

Yahooファイナンスの掲示板の更新有無確認 iPhoneでyahooファイナンスの掲示板更新有無確認を簡単にする方法はありませんでしょうか いちいち確認の為、各掲示板を覗くのは手間がかかります iOSのアプリ等で一括で更新有無を取得した上、そのまま簡単に新たに追加されたら分のみを確認する方法があれば教えて下さい よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • qtn51
回答No.1

旧:workflow 現:ショートカット というアプリでスクリプトを作ればできると思う。

kiyoko2015
質問者

お礼

残念、、今使っているiOS、12ではないのでダウンロード出来なそうです。。。 でも情報ありがとうございました

その他の回答 (1)

• tom900
回答No.2

Yahoo!ファイナンスアプリでもそこまでの機能は内容ですから、自分で作るしか無いでしょうね。 暫くすれば、そうした機能も追加される可能性はあるでしょう。 個人的にはYahoo!ファイナンスの掲示板に限らず、掲示板の類いは頻繁にチェックするだけの確度の高い情報が書き込まれるとは思っていないので、そこまで必死に更新を気にする必要は無いと思います。

kiyoko2015
質問者

お礼

ありがとうございました