• 締切済み

相席屋で初めて若い男性と相席したのですが、1時間ぐ

相席屋で初めて若い男性と相席したのですが、1時間ぐらい相席して、相手の男性が今から終電までゲーセンとかで遊ぼうと言ってきて断ると二人のうち一人はもう帰る?と相方に言っていて、結局私たちが出る時と相手が 出る時が被り、よかったらLINEしよ?グループ作るわとか言われてその帰る?と言っていた男性とLINE交換したら帰ってからまたご飯いこう?とLINEが来て返信しても未読無視状態です。何考えてるんだと思いますか?結構タイプだったのですが(>_<)

みんなの回答

回答No.2

歳いくつ? 若い男と話ができて舞い上がってる位だからもうおばさん? 句読点はないし、文書は支離滅裂。 どうせラインもこんな感じのメッセージ送ったんでしょ? 頭悪いおばさんと思われたからスルーされたのです。

• stss08n
回答No.1

もてるんですネ自慢ですか、考えている事ノリで誘われたんでしょうに。・・・ そのタイプの方が、時間が経って、お酒アルコールが醒めたので、新しい獲物探しで、忙しくなっただけでしょう。・・・