- 締切済み
ブロックする心理について
首都圏のセクキャバ で会った同い年のお客さんと仲良くなって「なんでそんなにエッチなんだい(ハート)」って言われて恥ずかしそうにハグされたんで、 なんか良いムードの中、 「実は私こう見えて処女なんだよね←」って言ったらとても驚かれて、 「嘘でしょ?!そんな可愛いのに処女とか、もったいない!」って言われて「本当に処女…?!」「初めてが俺じゃだめ?」とか言われました。 結構本気で驚かれました。 自分がとてもエッチだってバレちゃったので「この後フェラしてよ、だめ?」「エッチしたいな」とも言われました。でもお店終わった後は眠いし疲れてるので適当に断りました。 そのあと、その人は地方から来てるお客さんだったので「ほんと今日で会えないとか残念なんだけど~・・・」「次こっち来るのは友達次第になっちゃう。。。」って言われて「私も(>人<;)連絡先交換さようよ」って言って連絡先を交換しました。 そしたらすぐ返信が来たので、 一週間くらい毎日連絡取ってたら 結構エロい写真を送ってたら何故かブロックされました。 ブロックされた経緯は、 「○○くん、エッチしよーよ(ハート)」とか「(私もエロい写真送ったし)○○君のちんこの写真も見せて」って言ったらあそこの写真が送られてきて、 「じゃあ、今日のオナニーの動画送ってくれる?」って言われたので少しエロい動画を送ってあげました。 そしたら数時間、返信が無かったので 「引いちゃったの?( ゜д゜)」 って聞いたら 「いや、抜いた笑」って返信きて、そっから 2回くらいやり取りした後でした。ブロックされたのが。。。 なんでブロックされたんでしょうか? 「処女」と言いつつ、セックスを迫ったりエロいLINEをしてたから美人局だと疑われたのでしょうか? 質問が多くて嫌だったとか?? #心理 #人間関係 #美人局 #水商売
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okwavey2
- ベストアンサー率15% (251/1593)
>だから、歳は21なんで同い年で幼いし本当に既婚者はありえないです。。笑 あなたから、年齢を聞くのはこれが初めてです。ですので、あなたの年齢がわからなければ相手の年齢もわからなくて当然です。 まさか、同い年と言うだけで、自分の年齢をわかってもらえると思ったのですか? >営業LINEなんて送りまくればよくブロックされるもんなので。 そうでしょうね。 >そんな相手が彼女いそうかいないかなんて対面して話してる時点でこっちは分かりますよ。 よかったですね。 ただ、確認していない情報は正確性に欠けるので私は信じられません。 >女の扱いの上手さや会話の内容で。こいつは彼女いないのガチだし営業してみようかなと。まぁ好きじゃないんで根本的に彼女いようがいまいが関係ないですけど。 それはそれで良いですが、私は特にあなたに興味ないですね。 >返信早かったから送ってたんです。 あなたがどんな理由で誰にLINEしようと構わないし興味もありません。 あなたの質問に対してお答えしたまでです。
- Rain5759
- ベストアンサー率18% (2/11)
好きな訳でもないし、営業の一環としてカモ探ししてたんでしょ。 ブロックされたなら、貴女が美味しそうに見えたカモに逃げられただけの話しでしょう。 男を見抜けると仰っているプロの相談とは思えませんが。
- okwavey2
- ベストアンサー率15% (251/1593)
既出の回答も拝見させていただいたのですが、 >因みにモテる様な見た目じゃないしいかにも彼女がいないタイプの男性です。 だから何?って思いました。 仮にそうだとしても、既婚かもしれないし彼女がいるかもしれない。 世の中にモテるような見た目じゃなくても、彼女がいないタイプでも結婚している人は珍しくありません。 他のセクキャバの女との関係において、あなたからのLINEが邪魔だったのかもしれない。 まぁ、真実はわかりません。
- NAYAMINAKUNARE
- ベストアンサー率14% (307/2063)
引いた。
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
奥さんにバレた。 彼女にバレた。 飽きた。 所詮は通りすがりの旅の恥はかき捨て的な認識だった。 かな。
補足
因みにモテる様な見た目じゃないしいかにも彼女がいないタイプの男性です。
補足
だから、歳は21なんで同い年で幼いし本当に既婚者はありえないです。。笑 営業LINEなんて送りまくればよくブロックされるもんなので。 そんな相手が彼女いそうかいないかなんて対面して話してる時点でこっちは分かりますよ。女の扱いの上手さや会話の内容で。こいつは彼女いないのガチだし営業してみようかなと。まぁ好きじゃないんで根本的に彼女いようがいまいが関係ないですけど。 返信早かったから送ってたんです。