- 締切済み
彼氏の中折れについて
初めて質問させていただきます。 30代前半の彼氏(喫煙者、運動不足、よく飲み会に行き、かなり飲む)のアレが、毎度立ちが悪いのです。 触ればたちますし、ガン立ちしたらちゃんとかたくなります。しかしちょっと手を離すとしぼんでしまい(ガン立ちしてゴムをつける間にしぼむ、それを立たせても挿入する間にしぼむ)、視覚的興奮ではたたないようです。 入れている間も、イケることはイケるのですが、腰を振っている間に中でしぼんでしまいます。よく疲れてしまうみたいです。 やはり生活習慣や運動不足のせいなのでしょうか?どう改善すればいいのでしょう。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/299)
「役立たず!」っうたれ~ そうすれば再起不能になる可能性大!
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
酒を飲み過ぎたら立たなくなるのは本当だ。 まずは彼の健康状態の改善だな。禁煙する、運動することから始めないとね。 君の年齢が分からないので、その他の手法について書きにくいかな(20代なら、高校時代の制服を着て彼を挑発してみるとかな)
- A_Heart
- ベストアンサー率10% (19/188)
触ったら勃起するって事は手コキで射精もするでしょう。 アルコールや喫煙とかでなくって本人のオナニー癖で強い刺激でないと勃起維持出来ないのだと思います。 とは言ってもかなり強く握りしめてのオナニーを毎日していてもずっと勃起し続けられる人もいますけども。 ゴムつけるときは少し頭の中が冴えるのでしぼみやすいですよ。 あと膣に入れたときは人によっては膣壁からの刺激がなくってしぼむときもあります。 オナ禁と逝く直前近くまでの触り合いが良いかなぁ。 もしくは中に入れて勃起しないことをあまり気にしないであなたへのご奉仕(愛撫)と手コキメインでのセックススタイルにしてみては?
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
喫煙とアルコールは良くないですね。 そこに運動不足となればメタボ更には糖尿病も疑われます。 まだ若いのでサプリに頼るのは良くないですから、適度な運動で痩せるのが一番ですね。それとお酒も量を抑えるのと、頻度も控えるようにして貰うしか方法は無いでしょう。 雰囲気作りも大事ですが一過性のモノで、彼のカラダに由来することが大きいと思うので根本的な解決にはなりそうもありませんね。 裏技は前立腺マッサージですが…。
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2484/6033)
あなたの声や反応,言葉をすこし改善してみてはどうですか? 痴女風になってみるのがいいのか,乙女的な方がいいのかは彼氏の好みですが,強く求められたり,自分の状況や感覚を言葉にするだけで状態が変わることはありますよ。私も二回目も最後まで元気というのはやはり相手の反応がいいときでしょうね。一回目は視覚的,感覚的に興奮できますが,二回目になると視覚的にも成れてしまうし,感覚的にもすべりがかなり良くなってしまってますから。 そこで言葉などで表現されると新しい感覚を得ることができますからね。 朝鮮人参系のサプリを飲ませてみたり,アミノ酸系をとらせてみたり(エビオス錠のようなもの),亜鉛などのミネラルが足りない可能性も大いにあります。 体力的にキツいときはあなたが動けばいいので,食生活も改ざんさせてあげるのは重要です。