ダンナの不倫が原因で離婚を考えています。
ダンナの不倫が原因で離婚を考えています。 元々浮気性ではあったのですが、昨年秋から会社の...
この間お付き合いしたいと言われた男性のことで相談です。
この間お付き合いしたいと言われた男性のことで相談です。 彼は以前の職場でお付き合いしてい...
不倫の末?離婚します・・・
ちょうど1年前に夫の不倫が発覚しました。その後強く責めてしまい別居しました。夫に対して自分...
離婚後の復縁に対しての認識の違い。
元夫が不倫をし、いくら戻ってきてとお願いしても 行動はエスカレート。 暴言、暴力、家ま...
55歳での恋愛と結婚
55歳子供が3人いる既婚者です。 今年の初めに会社の同僚で35歳の女性(子供5歳)が離婚...
離婚すべきか、否か (長文です)
31歳で小学生の子供が2人います。一つ年上の主人の不倫に悩んでいます。相手は主人の同僚。彼...
養育費について
僕は2年位前に妻と離婚しました。その時は既に子供がいた為離婚するからには養育費が必要という...
浮気をしている旦那とのエッチ
はじめまして。 私は結婚2年目で子供がいません。 半年くらい前に旦那の不倫が発覚しまし...
不倫の末、離婚した友達が孤立してしまいそうです。
友達(30代半ば、女性、中学生の子供2人)が孤立してしまいそうです。 彼女は以前、独身で...
養育費について
僕は学生ですが既婚女性と不倫をしていました。 彼女が僕の子供を妊娠してしまいましたが、「...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。