悪の勢力 スピリチュアルです
嵐や台風など天候が荒れているときに、悪の勢力が強まるような気がするのです。
私の職場には、ギャンブル・酒・薬物・物欲・性欲・強欲・貪欲・支配欲・不潔・不正・下品・金・金・金・・・などなど、上手く言えませんが、とにかくこのようなキーワードがピッタリの人間がたくさん居ます。
私は悪の勢力の中には入りたくないです。闇に飲み込まれ馴染んで同類になれば私の苦しみは楽になるかもしれません。
闇に飲み込まれるか、それとも自らが光になるか。
私は光でありたいです。
すると闇軍団は、光に反抗心や敵対心のようなものを抱くようです。
私のオーラが強くしっかりしているときは悪念には負けませんし跳ね返せますが、上に書いたように嵐や台風など荒れた天気のときになると、私のオーラは弱々しくなり、悪の勢力がとてもとても強大で恐ろしく感じてしまいます。
低級な霊(&人間)は良くない天気のときに活発になり生き生きとするものなのでしょうか?
このようなことは自然霊の影響なのでしょうか?それとも人霊の影響なのでしょうか?
天気が悪くてもオーラが弱々しくならず安定して強く居られる方法など無いものでしょうか?
(ちなみに私は太陽が活発なときにすごくエネルギーがみなぎり元気いっぱいになります。太陽という星はきっととても高級な霊が活動している星なのではないかと思います。無償で私達人間や動植物にエネルギーを与えてくれるのですから。)
言いたいことが分かるでしょうか?下手な文章で申し訳ありません・・・。
それから私は精神病などではありませんので、「精神科に行ってください」的なアドバイスはご遠慮願います。「精神病の人は自分が精神病だということを自覚できないものです」的なアドバイスもご遠慮願います。
霊的な知識のある方の回答をお待ちしています。
質問投稿日から日数が経っても、質問を締め切るまではチェックしているので、どうせ見てないだろうなどと思わずにどしどし回答していただけたら嬉しいです。(こんな質問は、回答が少なそうなので・・・)
お礼
ありがとうございました。