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質問者が選んだベストアンサー
小麦粉と薄力粉は、大きく言うと「同じもの」です。 小麦の種類には次の4つあり、それぞれ含まれているタンパク質の質と量が異な ります。 ・硬質小麦:強力粉のもと ・中間質小麦:中力粉のもと ・軟質小麦:薄力粉のもと ・デュラム小麦 なので『薄力粉』という概念で答えると・・・ https://cookpad.com/search/%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%82%8A%20%E9%A4%83%E5%AD%90%E3%81%AE%E7%9A%AE%20%E8%96%84%E5%8A%9B%E7%B2%89 色々あってですよっ
その他の回答 (1)
作れることは作れるでしょうが、グルテンが少ないので、モチモチ感が少なくなると思います。 強力粉や薄力粉の差は、グルテンの量だったと覆いますので。
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