- 締切済み
婚約者との夜の生活
男性の方に質問です。 5月に婚約した彼と今月から同棲がスタートしました。 彼にとっては私が初めての彼女になるのですが、32歳で今まで風俗とかでも経験がなく私が全て初体験の相手です。 そんな彼と先月同棲を始める前に1度私の家でエッチをしかけました。 勿論初めてだったので、あまり上手く出来ず、とりあえず最後迄出来たという感じで終わりました! そして同棲が始まってから3日後位から夜になると彼が夜勤とかお互い翌日の仕事が早すぎなく夕飯も早く終わった時はエッチをすると言う形になって先週は週3位でやっていました。 勿論嫌な気持ちは全くなく私の事を可愛い可愛い…綺麗だと言って本当に好きな気持ちでやりたいと思ってくれているのはわかります。 来年の9月に結婚式なので、その前に子供が出来て結婚式を挙げられなくなったら私の夢が叶えられなくなっちゃうから子供を作るのは来年からにしようね。とちゃんと言っていて考えてくれてる人です。 そんな彼が初体験を出来て時間があればエッチしたいと思ってくれているのは嬉しいのですが、来年の子作り本格的に始める迄このまま毎日のようにしてていいのかな?と思っているのですがどうなのでしょうか!? 子作りするまでに私の体に飽きないでね。とは言ってありますが、本人は大丈夫と否定します。 男の人は童貞を捨てたらそこから性欲が増すと聞いたのですが、それは本当なのか、このままでいいのか、断る理由も嫌な気持ちもないので悩んでいます。
専門家の回答 ( 2 )
- 専門家榎本 邦彦(@NISHISHINJUKU) 婚活相談カウンセラー
tomotoshi1230様 ★回答者(婚活、人間関係、専門家)の「NISHISHINJUKU」と申します。 ★ご丁寧な「お礼のコメント」ありがとうございました。 💛少々、内部情報を開示しますが、私が成婚まで導いた新婚さんカップルで、意外に、その後(結婚後)も、相談に来られるのが、全く知らなかった彼の性癖の事なんです。 ✚ここには結婚相談所という(恋愛ではない婚活の世界のルール内で結婚するため)規約上は「婚前交渉」や「同棲」は一切、認められていないのです。 *そういう(名目上は)一応、厳しい世界でもあるので、成婚までは、一応ルールを守りながら、事実上、婚約の段に至ってから初めて(主に)女性側・・つまり、今回で言うと貴女の様な悩みや問題にぶつかるのです。 *・・・が、大事な事は既報の通り「訓練期間」が無かった事から、女性は各人が彼の(童貞君も含めて女性経験の少ない男性の)言いなりに最初は受け身でSEXせざるを得ない関係になり、(婚約をしてから)慌てて、私の所に飛んで来る相談の女性もいるのです。 💛女性だって、そんなに男性経験が多い女性ばかりではないので、両方とも素人同士みたいな関係(≒童貞君と処女の関係)が一番、始末悪い話になるのです。 ✚私としても、どちらかが、それなりに経験が無いと、まるで両者を呼んで、セミナーの様な話をしなければならず、流石にそこまで、やっていられない・・という事になるのです。 ~~~ ~~~~ 💛以上の様な状況を想定した場合、本当に「同棲」して欲しかった・・少しでも実地で問題を早期発見して、早期治療して欲しかった・・と願うしかないのです・・ ここまで、おわかりですか? 御理解頂けますよね? ✚だから、同棲と聞いただけで、私の立場としては「訓練期間」という意味で、非常に価値ある事と思ってしまうのです。・・そういう意味では,重ねて申し上げますが、貴女自身の為は勿論、彼自身の一生の問題としても下記の2点・・・ 💛・・・「心配に思うことはなく、私色に育て上げていいのですね!」 💛・・・「凄い自信が出て来たので、心配せずに私から飽きさせないように元童貞彼を育て上げたいと思います!!」 ・・・を「訓練」として彼がマスターするまで練習させて下さい!徹底的に貴女の性感、快楽の為だけの「マシーン」にしないと逆に同棲の意味が有りません。 ✚何故、そこに拘って真面目に貴女にアドバイスするかと言うと、新婦たちの問題や、相談を聞いていると、(以下、重要です、心しておいて下さい)・・・ ★★★<童貞君の行為には全く何の一貫性、共通性が無い事です!> 💛<★★★<全く何の一貫性、共通性が無い>・・・という意味は、男性が各自の「偏った性癖」が10人10色で有り、(男性である私が相談を受けていても)何を言っているのか分からない例も有ったりで、本当に男性の性癖を女性が女性の言葉で説明するから、余計に意味が分からなくなってしまい(笑)・・もはや途中で笑ったりしながら、なかなか解決に至らないのです。 ✚色々、研究していくと一つだけ分かった事が有りましたので貴女には非常に貴重な実話としてご報告しますが、どうやら童貞君たちの多くの共通点は・・ *(★重要)「長年、慣れてきたAVを見ながらのオナニーで性処理してきたので、明らかにAVの変な影響が頻繁で出てくる傾向が有る」・・という事です。そして、それを、そのまま当てはめる知識しか頭に残っていないから、女性からしたら、とんでもない行為に出られる様に感じてしまうのです! *女性は、AVなんて見た事も無いから,男性のやろうとしている事をサッパリ理解出来ず、交流出来ないまま、なかなか一致しない傾向のままの様でした。 💛以上、笑えない話ですが何も知らないという事は本当に困った事なのです・・女性が何も知らない場合の方がまだ解決するのですが、男性が童貞だと、今回ハッキリアドバイス申し上げた通り、貴女自身が教習所の運転指導員の役をやらないと、どこに向かっていくか心配です。 💛くれぐれも、徹底的に貴女好みのテクニックを「マスター」するまで「合格点」を上げないで同棲という訓練期間をお過ごし下さい。 💛以上、笑うに笑えない話ですが、全て実話ですので、誰のせいにも出来ない結果になってしまい、後になっては修正が利かない事を十分、認識下さい。幸い、今からなら十分に間に合いますから、一生の為に尽力下さいませ。 ★ちなみに「ダリア」の花をテーマ写真にしている理由は、同じダリアでも、 これだけ種類がある様に人間も無限な「10人10色」を象徴してます。性感も10人10色です‥自分のダリアを示しましょう! (PS) ★たまたま、今の瞬間に於いては、私は専門家回答者ランキングTOP(下記URL参照)におります・・・少しでも参考になれば、「お礼コメント」と「ありがとう」をクリック頂ければ励みになりますので、追加質問等があれば、ご遠慮なくお願いします。
榎本 邦彦(@NISHISHINJUKU) プロフィール
◆初めまして・・結婚カウンセラー(仲人)を東京、銀座に始まり今は新宿で、「西新宿結婚相談所」所長を22年間程やっている榎本です。 音楽とSPORTS観戦が大好き人間でS49立教大経済学部卒です。今だに...
もっと見る- 専門家榎本 邦彦(@NISHISHINJUKU) 婚活相談カウンセラー
tomotoshi1230様 ★回答者(婚活、人間関係、専門家)の「NISHISHINJUKU」と申します。私は東京で長年、結婚相談所をやって来た経験を活かし専門家としての立場で客観的に回答させて頂きます。 ❶<質問の意味が少々、不明瞭なのですが?>・・ ✚「来年の子作り本格的に始める迄このまま毎日のようにしてていいのかな?と思っているのですがどうなのでしょうか!?」・・その間に「子作りするまでに私の体に飽きないでね。」という不安が有るという事ですか? *もし、そうだとしたら、全く心配はしないで大丈夫だと思います。 ❷<そんな心配より、もっと大事な事を!> ✚彼に訓練、練習してもらう絶好のチャンスです。 *彼は幸か不幸か?童貞で今迄来た男性であることを逆に貴女は上手く利用しないと何の意味も有りません。 *つまり、彼は何も知らない事が全てなのですから「変な自己流」にされる事より、貴女が望むSEXが出来るスキルと感性を磨いて貰わなければならない最高の訓練期間じゃありませんか? ❸<何故、そんな事を言うか?> ✚結婚相談所で新婚さんで、こういうケースは(男女どちらかにある事は)良く有る話です。 *その場合、男性がある程度、経験有っても逆に女性にとって好ましくない「性癖」に至ってしまっている場合が有ります。つまり、そういう男性は今まで自己流のSEXをしてきた事から女性に対しては、そういう彼独特の「性癖」を持ち出そうとします。 *その場合、逆に女性が不慣れな事も多く、かなり想定外のSEXやアブノーマルに近い事まで要求されて困っている場合も、相談を受ける事が有ります。 *つまり、どこで、何を学んだのか?変な性癖を持ち込んで来る事から始まるので女性が混乱してしまうのです・・ ❹<それらに比べたら、貴女は貴女流の好みを彼に逆リードすれば良い>・・ ✚だけですから、色々なテクニックや詳細に至るまで貴女の好みに、作り上げる事が出来る最高の機会です・・ *彼が無知で有る事を最大限に上手く利用しないと、何の為の同棲期間なのか?分かりません・・SEXの技術面は勿論、頻度も、時間も、貴女の好みをインプットして、貴女好みのSEXに合わせて改造していく期間です。 ❺<子作りするまでに私の体に飽きないでね・・どころではなく> ✚全ては貴女が、(事実上はリードして)教えて行くしかないのです・・ *それが唯一の童貞君であるメリットなのですから、「子作りするまでに私の体に飽きないでね」等と弱気な事を考える必要は一切、有りません。 *新婚さんにとってSEXは極めて、極めて重要な事で、結婚の幸せのかなりの部分を占める重要な事です。 *何も知らなかったのは彼の方ですから、貴女の事実上のリードで彼をコントロールしていく関係を大事になさって下さい。そのコミュニケーションがうまく行かないと、新婚早々にSEXLESSになる不幸なカップルもいる事は事実です。 *したがって、同棲期間はそういう点でも重要なので、貴女が満足するように彼をリードしないと何の為の同棲なのか分かりません・・ ❻<男の人は童貞を捨てたらそこから性欲が増すと聞いたのですが・・> ✚とのこと、そういう事は全て「個」の問題です・・個人差が大きい問題ですから、一般論で回答してもあまり意味が有りませんが、肝心な事は、・・ (1)貴女が、どうさせたいのか、 (2)彼のSEXがどうであって欲しいのか? (3)「このままでいいのか、断る理由も嫌な気持ちもない」・・・なら、ひたすら彼に貴女の「具体的な希望」をぶつけるべきです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💛以上の通り概して一貫して申しあげた事は貴女流のSEXを元童貞君に今のうち伝授しないと彼の素人知識での性癖が付いてしまって、貴女が良い、悪いを明確に教えないと誤った知識が彼についてしまう事です。 💛もう夫婦なのですから、困るのは貴女にならない為には、事実上、貴女のリードが非常に重要な事になります事だけはお忘れなく・・彼に限らず男は永遠に女性の性感など生理的には実感出来ないのですから・・遠慮したり、恥ずかしがったりしている場面ではありません事、十分に御理解下さい。 ★ちなみに「ダリア」の花をテーマ写真にしている理由は、同じダリアでも、 これだけ種類がある様に人間も無限な「10人10色」を象徴してます。 (PS) ★たまたま、今の瞬間に於いては、私は専門家回答者ランキングTOP(下記URL参照)におります・・・少しでも参考になれば、「お礼コメント」と「ありがとう」をクリック頂ければ励みになりますので、追加質問等があれば、ご遠慮なくお願いします。
お礼
とても詳しく明確に専門家としての考えをありがとうございます。 心配に思うことはなく、私色に育て上げていいのですね! 凄い自信が出て来たので、心配せずに私から飽きさせないように元童貞彼を育て上げたいと思います!!
榎本 邦彦(@NISHISHINJUKU) プロフィール
◆初めまして・・結婚カウンセラー(仲人)を東京、銀座に始まり今は新宿で、「西新宿結婚相談所」所長を22年間程やっている榎本です。 音楽とSPORTS観戦が大好き人間でS49立教大経済学部卒です。今だに...
もっと見る
お礼
またまた詳しいアドバイスを本当にありがとうございます。 またよく文章を見直して今後に生かせるようにきちんと頭に入れておくようにしますね! 今後の幸せな夫婦生活の為にも私の質問に気付いていただけて、アドバイスとても有り難かったです。 ダリアは移り気と言う花言葉もありますもんね。 貴重なアドバイスを念頭に置いてダリアの花言葉みたいに他の女に移り気されないように気を付けます!! 本当にありがとうございます☆