- 締切済み
元カレとの関係
数週間前に電話で別れ話をされ、友達 に戻りました。 昨日一か月ぶりに彼の家へ荷物を取るついでで行きました。 私はまだ好きなのでどう対応するか悩んで、自分からは極力行かないようにしま した。 結果をいうと、付き合っていた頃と何も変わらない時間をすごしました。 最初はお互い触れ合わないようにしてましたが、彼が私の髪を触り始め、ハグし始め、キスもしたしエッチもしました。 泊まりそうにもなりましたがやめました。 私達って別れたんだよね?復縁するのかな?という言葉は言い出す雰囲気無くてなんだか私はどうしたらいいの?状態です。 彼の心情が知りたいです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eimotosubal
- ベストアンサー率31% (51/162)
レベル低い男やな。 あなたもやけど。 別れた人と何でエッチまでしてんの? 貴方達は恋人と友達の分別の付けられない様なお子ちゃまなんですか? 何をどうすべきかって、そりゃ まずはケジメでしょうよ。 ケジメつけなさいよ。 あなたとはもう終わった。以上! とっとと片付けて去りなさいよ。 相手がダラダラ付き合ってた頃と同じようにあなたを求めてくるんだとしたらさあ、その人ってそういうダラシない男なんよ。 付き合う価値あんの? そんな安っちい男がいいの? 私の常識で言うと、ケジメのない男も女も 人間としてかなりレベル低いって思うけどね。 そういう人間には何させてもダラシない。 何させても大成しない。 一緒に居てもいつも裏切られる不安ばかり。 もっと上質な人間を目指しましょうよ。 付き合う人間はもっと真面目に選ぶんですよ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
ちゃんと確認した方が良いよ。後で彼女は別にいてセフレ扱いされてただけ なんていうの嫌でしょ?
- ecco
- ベストアンサー率23% (81/346)
>彼の心情が知りたいです。 はたから見れば、質問者様を都合よく扱っている失礼な男、に見えます。 心情は知る由もありません。 でも一番の問題はここではないと思います。 >なんだか私はどうしたらいいの? この一文がひっかかりました。 私はどうしたらいい、ではなく 「私はどうしたいか」 ではないでしょうか? それが一番重要なこと。 彼の心情なんかよりずっと。 いくら好きでも、相手の思い通りに合わせるのはいかがなものでしょうか。 相手に流されず、ご自身にプライドを持ってほしい、もっとご自身を尊重してほしい、と思いました。 正直、この男性は感心しません。 どうか、利用してくる男に気を付けて下さい。この男性に限らず。
彼は その日 貴女の体だけが必要だったのです。その場の雰囲気で そうなってしまったと考えないと貴女が苦しくなります。 辛いですが 今後も彼の都合の良い女性にならないよう気をつけて下さいね。彼の別れの決断は 貴女が思っていたより ずっと早い段階でなされたと思います。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2753/12076)
彼氏「セフレ化大成功!!!」
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
別れたい理由はなんでしょうか? 他でも遊びたいってことですかね? セフレ程度のあれこれ干渉し合わない、都合の良い友達が欲しいのかも知れません。 あにたが、何かちょっとしたこと >明日何してる?とか 干渉したら別れたし彼女じゃねーから 干渉するなと言われることでしょう。 かといって都合の良い時には、寂しいなどを口先の言葉を並べて身体を求めるのでしょう。 あまり彼に流されず、あなたはちゃんとした意志を持って行動した方が良いと思います。 下手に身体を関係を持つことで 悩みを持つだけでしょう。 割り切ってセフレになるか、割り切らず身体を関係持たないか、どちらにせよあなたがちゃんとした意志を持って行動しないとあれこれ悩みは尽きないと思います。
- okvaio
- ベストアンサー率26% (1979/7610)
ハッキリ言って都合の良い奴だと思いますが・・・ 別れ話は、おそらく別に彼女ができたからでしょう。 (聞いてみましたか?) 質問者さんが、それでも良いと言うことであれば別ですが。 もしそうであれば、ここに質問する意味はあまりありません。 違うのでしたら、彼にハッキリ聞いてみましょう。
こんにちは。 元カレさんから別れを切り出して、別れて間もないみたいなので、そういう関係になるっていうのはありがちではありますよね。 ただ、別れを切り出された方は当たり前に気持ちは残りますけど、別れを切り出した方はそれなりの理由や事情があってのことなんでしょうから、そういう関係はズルいと思います。 私も似た経験をしましたし、女ってそういう経験しますよね。 今となれば分かりますが、交際していた過去も現在も未来もホントに大事にしてくれる男なら、そういう誘惑みたいなものに心は負けませんよね。