- ベストアンサー
魔動王グランゾートのDVD-BOX
魔動王グランゾートのDVD-BOXが欲しいのですが・・・新品は高いです!! Yahooオークションに安く売っていましたが、オークションに参加するためにはクレジットカードか口座を開設しないとダメなので無理です。 どこか安く買えるサイトはないでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#7434
回答No.1
Yahooオークションにパソコンから参加するにはクレジットカードがいるかもしれませんが携帯からならクレジットカードはいりません。下のURLに携帯からアクセスしてみてください。たしか月額294円だったと思います。294円はもちろん携帯に支払いがいくのでクレジットカードはいりません。でもこれはあくまで参加する方法です。支払いでクレジットカードがいるんでしたら出品者と相談してみてください。買えるといいですね。
お礼
携帯でもいけるのですか~。知りませんでした。 でも、残念なことに携帯持ってるけど・・・メールとかwebとかの機能はつけてないんですよ・・・。(ノートPCをつかっているので特に必要性を感じないので・・・) 回答ありがとうございました。