父が胆嚢ガンの疑いで・・。
非常に悩んでメールしてます。 どなたかお助けください。 実家の父62歳が急な腹痛で...
胆嚢癌ステージ4と診断されましたが、何か良い治療法はないでしょうか?
友達のお母さんが、胆嚢癌のステージ4で肝臓にも転移してると診断されました。腸閉塞にもなって...
胆嚢腺筋症で全摘出をしたほうがよいのでしょうか?
初めましてお力をお貸しください。 健康診断のエコーでひっかかり、再検査(CTと腹腔鏡カメラ...
胆嚢癌について
先日、58歳の母が胆嚢に12ミリの腫瘍が見つかり、悪性であれば余命一年で胆嚢癌は直る見込み...
膵のう胞性腫瘍について
いつもお世話になります。 腹部超音波検査で精査が必要とされ、腹部MRI検査の結果、「膵臓に...
末期の胆嚢癌
父親が胆嚢癌と診断されました。もうすでに肺にも転移しており手術は不可能、余命も半年は厳しい...
胆嚢癌について
昨年の11月に、父が胆石で腹腔鏡手術をし、胆嚢を摘出しました。 十数年も前から胆石がありま...
がん。術後についてお願いします。
こんにちわ。 食道がんの手術をうけて、食道を全摘したのですが術後のケアについて教えて頂きた...
白血病について
白血病について幾つか質問があります。 (1) 白血病になりやすい人となりにくい人はいますか...
転移性脳腫瘍について
父69歳のことです。 4か月ほど前に胆嚢癌と肺に転移がみつかりました。 医者に手術は無理...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。