- 締切済み
過去の恋愛経験の嘘
過去の恋愛経験の嘘 私は今28歳でこれまで彼氏がいたことがありません。 20前半の頃は普通に「いたことがない」と答えてましたが、 最近は流石に恥ずかしくなってきました。 まず会話で「今相手いるの?」と聞かれいないと言うと次に「どのくらいいないの?」と続くのでこれが困りものなんです・・・^^; そしていたことないというと自動的にイコール経験なし?と見られてしまいます。 なんとか交わす方法はないでしょうか? 嘘を言っても経験がないのでバレてしまう可能性ありますよね。 皆さんは「こいつ嘘言ってるな」みたいなのはどこでわかりますか? 引かれてしまうとそれだけで最初から縁を遠ざけることになるのでなんとか誤魔化したいです。
みんなの回答
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (733/4702)
回答No.1
57歳 男性 恥ずかしいの意味が分かりません 自分を大切にしているのですよね 本当に好きなった人に捧げたいと言う考えでも良いのでは 下手に遊んでエイズ等の病気もらっても困りますよね 人は人 貴女には貴女の人生がありますよね
- 1
- 2