• 締切済み

金持ちに対してお金が有り余っていると考え、

金持ちに対してお金が有り余っていると考え、 お金や物を寄越せと言う輩は、 お金持ち対して暴力行為を働いていると見做して良いのだろうか? もしもあなたがお金持ちで誰から、金や物をくれないかと言われたならばどのように感じますでしょうか? 社会カテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております。 Considering that there are too much money against rich people, People who says to give money or things, Can we regard violence against rich people? What would you feel if you were rich and told from anyone who would give me money or something? Social Category All of you As you answered, We'll be expecting you.

みんなの回答

• qwe2010
回答No.2

私の知っている、お金持ち、わりと節約しています。 お金を持っていない人のほうが、お金を無駄に使って、節約していない人が多いです。 お金や物をくれないかと言われても、自分で働けば、手に入れることができると思います。 自分は、何もしたくなくて、横着で、馬鹿な危険人物と思います。 その人とは、距離を置きます。

hayyuji9401010
質問者

お礼

ご回答のほど、 ありがとうございます。

• stss08n
回答No.1

理由不明な”金銭の受渡しは、両者の間で不信感が生まれるだけ、取り合わない事に限ります。・・・

hayyuji9401010
質問者

お礼

ご回答のほど、 ありがとうございます。