• ベストアンサー

どんな感じで口説いていけば良いでしょうか?

口説いていける男性に質問です! 編入なので顔見知りがいません。 でも可愛い子が多い大学なので、狙っていきたいです! 接点は講義のみななので、どうやって接点を持とうか悩んでます! グループを組んでる女子は特に可愛い子が多いので狙いたいんですが、講義のみで急に隣に座ったら警戒されそうで、策が思いつきません! グループでいる女子に切り込む手はありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zabusakura
回答No.1

グループでしょ?一人だと難しいんじゃない? 一人の女の子にも声を掛けられない、どうしたら良いかを人に 聞かないと解らないという人には難しいと思いますよ。 可愛い子のグループは口説かれ慣れてるから、かなりのテクニックが 必要だと思います。 ここで、きっかけを教えて貰っても、その後が続かないんじゃないでしょうか? きっと、1回ミスしたら(会話をはずしたら)次は無いと思うし おそらく、そういう情報が回るのは早いと思うよ。 手当たり次第っていうのは、もっと難しい。 相手から声を掛けて貰うのが一番だと思うけど そうなると彼女たちにあなたと係わることのメリットが大きくないと っていう話です。 さて、あなたの武器は何でしょう?

K6NAT2
質問者

お礼

有難うございます。

その他の回答 (4)

• 3711710
回答No.5

狙うなどとの語彙を2回も使い質問すんな。 山に入り、獣をハンターする猟友会で使う言葉だ。 口説き落としたい。。という言葉がある。 自分がオクテでも学生であるなら自分で考えろ! 「手口」を知り尽くしてる女の尻を追い回しに 大学に通学してるような男よりもマシだと思うが。。

K6NAT2
質問者

お礼

有難うございます。

• soramn
回答No.4

女子狩? ガツガツしてる。

K6NAT2
質問者

お礼

有難うございます。

回答No.3

「口説きたい」っと思ってる時点で 難しいのでは… そもそも好きな人とかではなく 可愛い子をただ口説きたいのですか… 私だったら絶対嫌だし そういう類の男性がいれば すぐに周りに話してしまいます また、なにより 一匹狼なんだなと認識されない限り 男性が一人でいるのを見て 声をかける女性はいませんし グループの子と仲良くなりたいなら まずグループを作って グループ同士でイベントが無難でしょうね ご自身を大事になさってくださいね ご自身の魅力が強ければ 自ずと周りがよってきますから

K6NAT2
質問者

お礼

有難うございます。

• marissa-r
回答No.2

逆に女に聞いた方が良くない? 「どんな風に口説かれたい?」て 男が思うのと女が願う事にはギャップありすぎ。

K6NAT2
質問者

お礼

有難うございます。