カラスの雑種っていないの
都会の公園に冬に行くとカモの雑種は必ずといっていいほどいるのですが、カラスの雑種って聞いた...
ハトやカラスなどの鳥の死体って見たこと無いんですけど奴らはどこで死ぬの...
21才年間、とある普通の郊外にずっと住み続けてるんですがいまだにハトやカラスの死体を見たこ...
中国の吉祥物や不吉な行為
カラスやフクロウなど、吉祥や不吉を表すモノや行為が日本と中国では違うものが結構あるようです...
現在日本で入手、育成できるジビエ品種を教えてください!
現在日本で入手、畜産できる珍しい野生種の肉はなんですか? 入手方法、規制、裏技を教えてく...
各国の身近な鳥
日本で身近な鳥と言えばスズメ、カラス、トビ、ヒヨドリあたりですが、他の国ではどうなのかを知...
鳩(ハト)が塩酸に強い理由を教えてください。
鳩(ハト)が塩酸に強い理由を教えてください。 人間の嘔吐物であるゲロをアリやカラスは食べ...
烏と鳩、そして雀・・・とても勉強になりました
烏と鳩、そして雀・・・とても勉強になりました 私は、ある日公園で昼食を食べていました...
鳩やカラスの生死について
都会では鳩やカラスを四六時中見かけますが、一体どこで生まれてどこで死んでいるんでしょうか?...
九尾の狐の伝説はインドでもありますか?
日本では、九尾の狐はインドから中国経て日本にきたことになっていますが、実際にインドにも九尾...
日本で渡り鳥と言ったら何鳥をイメージしますか?
日本で渡り鳥と言ったら何鳥をイメージしますか? 白鳥って渡り鳥ですか? 白鳥はどこから...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。