• ベストアンサー

どうすれば・・・

最近、彼女からの電話が多いんです。 それは、嬉しいことなんですが、こちらから連絡しようとしても、なかなか連絡できません。 どうすれば、気軽に電話などできるんでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • noeru13
回答No.4

補足ありがとうございます 彼女はきっとあなたと話がしたいから いっぱい電話してきてるんじゃないんですかね? 電話来た時にとれなければ、手の空いた時にでも ごめんね~なんて言って電話すれば 大丈夫じゃないですか? うちなんて電話してもよく寝てるし・・・ そしたら、着信履歴見て メールとか電話くれますよ。 別に難しく考えないで ちょっと手が離せなかったから電話出れなかったんだ とか正直に言って電話すればいいと思います。

その他の回答 (3)

回答No.3

こんばんわ!!彼女ってこの前の吹奏楽部の年上の彼女さんですよね??前に回答したmiyumamayumiです(^^) 彼女からは電話が多いのに、自分からかけても繋がらない状態なんですねぇ?? 自分がかけても彼女が電話に出なくっても、「着歴」って残るじゃないですかぁ・・? その着歴を見て、彼女は電話をし直してくれるんですか?

• ko-pooh
回答No.2

今度彼女から電話があったとき、切る直前に明日の夜また電話するから?とか次回電話する日時や時間等を決めてしまってはどうでしょうか? 約束した以上電話しないわけにはいかないとおもうのですが・・・ どうでしょう?

• noeru13
回答No.1

彼女から電話が多いのに電話とれないんですか? 連絡しようとしてもなかなか連絡できない理由とかも よくわからないんですが・・・ また、気軽に電話など出来るんでしょうか? と言われても彼女との状況とか詳しい事が 何も書いてないので解答しずらいので 補足の方宜しくお願いします。

assasaasa
質問者

補足

理由は特に無いんですが・・・ 彼女との関係としては、 ・彼女は一つ上の先輩 ・「電話してほしい」らしい です。 これで足りなければまたお知らせください。