• ベストアンサー

私は17年間生きていて一度も男性とデートしたことも

私は17年間生きていて一度も男性とデートしたことも付き合ったこともありません。 自分で言うのもなんですが、見た目は普通でバリバリのJKです。 ただよくふざけていてよく喋るので、友達からはおもしろい人だと思われがちです。 親戚や近所の人に 彼氏いるの? とか 彼氏はどんな人? などと聞かれると、つらくなります。 そして来年度から大学生なので焦ります。 どうすれば彼氏ができるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

好きな人がいれば告白すればいいのではないでしょうか。振られたとしてもその繰り返しですよ。 人はだれかを愛さずにはいられないんですよ。それが本当の愛かどうかは別として。 自然と次々好きな人できます。 好きでもない人と付き合うならいくらでもいると思いますが。ここで募集してもすぐできると思いますよ。 でもそんな彼氏が欲しいわけではないですよね。

mamamaico
質問者

お礼

ありがとうございます! 私は恋に夢をみすぎなんですかね?笑 次好きな人ができたら頑張ってみます!

その他の回答 (2)

• 2012tth
回答No.3

50代♂ そう言う人の方が結婚は、早いので…相手の男性に身が硬いと 思われて意外と有利に成る。 ✳男女の考え方の違いでその様に成ります。

mamamaico
質問者

お礼

ありがとうございます! そのように聞いて元気がでました! がんばります(*'-'*)

• sukeken
回答No.1

こんにちは。 好きな人が見つかれば、すぐですよ。

mamamaico
質問者

お礼

ありがとうございます! そうなることを願います(>_<)