- ベストアンサー
私は17年間生きていて一度も男性とデートしたことも
私は17年間生きていて一度も男性とデートしたことも付き合ったこともありません。 自分で言うのもなんですが、見た目は普通でバリバリのJKです。 ただよくふざけていてよく喋るので、友達からはおもしろい人だと思われがちです。 親戚や近所の人に 彼氏いるの? とか 彼氏はどんな人? などと聞かれると、つらくなります。 そして来年度から大学生なので焦ります。 どうすれば彼氏ができるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好きな人がいれば告白すればいいのではないでしょうか。振られたとしてもその繰り返しですよ。 人はだれかを愛さずにはいられないんですよ。それが本当の愛かどうかは別として。 自然と次々好きな人できます。 好きでもない人と付き合うならいくらでもいると思いますが。ここで募集してもすぐできると思いますよ。 でもそんな彼氏が欲しいわけではないですよね。
お礼
ありがとうございます! 私は恋に夢をみすぎなんですかね?笑 次好きな人ができたら頑張ってみます!