- ベストアンサー
大人の付き合い
彼女に対しての大人の対応、大人の付き合いって なんですか? そもそも大人の恋愛ってなんですか? 最近自分がまだ子供の恋愛をしてるんじゃないかって思うようになりずっと考えています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問を見て、以下が思い浮かびました。 ・一人の大人の女性として、人格や考えを尊重する。 ・包容力を持って相手を受け入れられる。 ・プラトニックではない男女の付き合い それに対し、子供の恋愛は以下のような傾向だと思います。 ・独占欲が強い,やきもち焼き ・自分の考えを押し付ける。 ・思い通りにならないとすねる,ふてくされる,キレる。 ・相手があなたに甘えたい気分である事を察する事が出来ない。 大人のお付き合いが出来るようになれば、女性から頼りがいのある男性と思われるでしょう。 男は、見た目よりも頼りがいがある方が 断然モテるものです。 頼りがい男を目指し、頑張ってくださいね。
その他の回答 (3)
noname#232913
回答No.4
独り言のような自分の気持ちを伝える気のない質問文 他人を重んじない部分 配慮がない 独りよがり 自分の世界 彼女はどう考えてるの?って質問ならまだ純粋な恋愛 恋愛ってなんですか? 自分って何ですか? 自分の事ばっか そりゃ彼女も… 大人の恋愛? 相手を思いやる心では。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
回答No.3
人それぞれ違うから、言った人と向き合い話して見るべきことだと思います。 大人の恋愛って何?人それぞれ違うと思うんだけど、あなたはどう思っているの?ってね。 個人的には、身体の関係はあり、自立した考えを持ち、自立した行動していることですかね。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
回答No.1
> 最近自分がまだ子供の恋愛をしてるんじゃないかって思うようになり この部分を書いてもらえたら答えやすいのかなと思います。