ベストアンサー オステオポンチンを増やすサプリメントって売ってます 2017/12/17 21:50 オステオポンチンを増やすサプリメントって売ってますか? アメリカのnow社とか出してますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 222pos ベストアンサー率18% (27/149) 2017/12/18 10:33 回答No.1 売ってません。 質問者 お礼 2017/12/18 14:18 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育応用科学(農工医)医学・歯学・看護学・保健学 関連するQ&A 【医薬部外品のサプリメントで飲んで効いたと実感した 【医薬部外品のサプリメントで飲んで効いたと実感した商品を教えて下さい】 アメリカのnow社のサプリメントを飲んでも実感しなかったのに他社の同じサプリメントを飲んだら効きを実感して何が違うのか分かりませんが確かに効いていることを感じました。 純度100%なのに効きを感じるサプリメントメーカーとnow社のように量が多いのに全く実感を沸かないクソサプリメントメーカーがあるのはなぜでしょう。 海外製サプリメント アメリカのサプリメントの会社で NOW、ドクターズベスト、ソースナチュラルズでは どこが一番いいですか 詳しい方教えてください マクネシウムのサプリメント マグネシウムのサプリメントを取ろうかと思うのですが、もともとマグネシウム(成分自体)はどの種類がいいのでしょうか。購入を考えているのはクエン酸マグネシウム(NOW社)なんですが、ほかにもいろいろ種類がありますよね。マグネシウムについて教えてください。 日本史の転換点?:赤穂浪士、池田屋事件、禁門の変に見る武士の忠義と正義 OKWAVE コラム CMでネーチャーメード 全米No.1とやってました CMでネーチャーメード 全米No.1とやってましたが、本当にアメリカで1番売れているサプリメントメーカーってネーチャーメード社なのでしょうか? アメリカ人はnow社のサプリメントを飲んでるイメージがありますが・・・ 海外のサプリメント サプリメントに詳しい専門家の方に質問です。 先日、「サプマート」というサイトで、 アメリカ製のサプリメントを買いました。 そしたら、親が 「海外のサプリメントは、何かと問題が多いから、飲むな!」 と言ったんですが、どんなもんでしょうか? ちなみに今回、購入した商品は、以下の通りです。 ・グルコン酸亜鉛 50mg / 100タブレット 商品番号733739015204 ・L-アルギニン 500mg / 100カプセル 商品番号733739000309 ・グルコサミン 1000mg / 60カプセル 商品番号733739032379 いずれもメーカーは、「NOW」です。 日本のサプリメントは、効果が低く、 海外のサプリメントは、効果が高いけど、問題が多いと聞くのですが、飲んでも大丈夫ですか? 回答、よろしくお願いします。 外国のサプリメントの品質 他のサプリを買うついでにCoQ10も買おうと思っているのですが NOWとKALどっちのブランドにするか迷っています。 KALよりNOWの方が断然安いです。 しかしNOW社の製品はCoQ10に限らず異様に安いので気になってしまいます。 KALとNOWの製品の品質や評判などについてアドヴァイスを下さい。自己体験談でも結構です。 また国内外各社のサプリメントの品質や評判、ユーザの評価などが詳しく載っているようなサイトがあればそちらも大歓迎です。 お待ちしております^^ サプリメントについて教えて下さい。 サプリメントについて教えて下さい。 友人に、「いいサプリメントがあるよ。」と言われ見せてもらいました。 アメリカのサプリメントで、錠剤ではなくドリンクでした。アメリカから取り寄せているようです。 友人が言うには、 「このドリンクは、薬事法・厚生労働省の承認・認可を取ったサプリメントだよ。」と言ったのですが、 私の知る限りサプリメントは薬事法上、医薬品ではなく食品に分類され薬事法・厚生労働省の承認・認可の必要はないと聞いた事があります。 友人が言った 「薬事法・厚生労働省の承認・認可を取った」とは、どんな承認・認可を取ったのでしょうか。 承認・認可は何を指しているのでしょうか。 よろしくお願いします。 サプリメントについて 8月3日の古館の買物ブギで放送したビタミンについてですが、その中で アメリカのサプリメントについても取り上げていたそうなんですが、 その事について教えて頂きたいんです。私もMVPというアメリカの サプリメントを飲んでいますが、ビタミン各種の量がとても多くて少し 不安になってきました。どなたか見た方は教えて頂けませんでしょうか? お願いします。 サプリメントについて ネットショッピングでサプリメントの購入を検討しています。 アメリカのメーカーのサプリメントは種類も豊富なのですが、外国のメーカーなので、少し不安です。 外国のメーカーのサプリメントは安心して購入しても大丈夫でしょうか? サプリメントに詳しい方、アドバイスをお願いします。 アンチエイジングのためにサプリを探していますが、 飲み合わせで悩んでいます。 助言いただけたらうれしいです。 「N-アセチルシステイン(NAC)」(A「Now Foods」社) …シミ予防や美白のために摂取。 →ただし、デトックス作用もあるため 「マルチビタミン&マルチミネラル」(B「Nature's Way」社)も摂取。 「オメガ3」(C「Now Foods」社) 「CoQ10」(D「Doctor's Best」社) 「L-アルギニン」(E「Now Foods」社) …アンチエイジングのために摂取。 「ビオチン」(F「Now Foods」社) …白髪予防 質問1:(B)には「オメガ3」が100mg含まれています。 (C)を摂取すると、過剰摂取になってしまうでしょうか? 質問2:上記のサプリメントで、効果が重複を持つ等、 不要な物がありましたら教えてください。 質問3:逆に、足りない物がありましたら教えてください。 どうぞ、よろしくお願いします。 亜麻仁油のサプリメントについて教えて下さい 亜麻仁油のサプリメントを購入しようと思っています。 調べてみると色々あってどれを選んでいいのか分らなくなりました。 1、Nature's Way社 EfaGoldフラックスシードオイル1300mg http://www.suplinx.com/shop/goods/goods.aspx?goods=015-00903 2、KAL社 フラックスシードオイル1000mg http://www.suplinx.com/shop/goods/goods.aspx?goods=051-83342 3、NOW社 高リグナン、フラックスシードオイル1000mg http://www.suplinx.com/shop/goods/goods.aspx?goods=071-01780&rcount=051-83342 以上の3社のもので悩んでいます。 自身の体の大きさやどれ位摂りたいかにもよるのかもしれませんが、上記のサプリメントを飲んだ事がある方がいましたら感想などを教えて下さい。 飲んだ事はあるけれど、他の会社の亜麻仁油の方がお薦め!という意見もありがたいです。 よろしくお願います。 アメリカのサプリメントについて。 アメリカのサプリメントについて。 アメリカのサプリメントについて相談させてください。 マルチビタミンミネラルのサプリですが日本のものに比べて含有量が多いみたいです。コスパも申し分ないのですが、何か注意点はあるでしょうか? よろしくお願いします。 外国の健康サプリメント。 サプリメントでも日本のサプリメントではなく、外国のサプリメント。 例としてアメリカのサプリメントをだすと。 セロトニンやメラトニンは人間の睡眠や生活に欠かせないと言われてます。画像 を貼り付けますが、不適切ではないと思い貼り付けます。 このアメリカのサプリメントの効果はメラトニンやセロトニンのプラスになるそうです。 このサプリメントを飲んだ事のある日本人の意見を下さい。効果はありました?信用できそうですか? 薬事法上のサプリメントについて教えて下さい。 薬事法上のサプリメントについて教えて下さい。 友人に、「いいサプリメントがあるよ。」と言われ見せてもらいました。 アメリカのサプリメントで、錠剤ではなくドリンクでした。アメリカから取り寄せているようです。 友人が言うには、 「このドリンクは、薬事法\厚生労働省の承認\認可を取ったサプリメントだよ。」と言ったのですが、 私の知る限りサプリメントは薬事法上、医薬品ではなく食品に分類され薬事法\厚生労働省の承認\認可の必要はないと聞いた事があります。 友人が言った 「薬事法\厚生労働省の承認\認可を取った」とは、どんな承認\認可を取ったのでしょうか。 承認\認可は何を指しているのでしょうか。 よろしくお願いします。 アメリカで使われているサプリメントボトルについて アメリカで使われているサプリメントボトルについて アメリカの映画などで見られるサプリメントや薬をいれるオレンジ色の ボトルは日本で手に入れられるでしょうか? よろしくお願いします。 お勧めの外国のサプリメントを教えてください★ 今サプリメントを飲んでいるのですが、色々調べているうちに、コンビニや薬局で売っている安いサプリメント(日本製)はあまり飲んでも効果が期待できないということを知りました。日本はアメリカよりもサプリメントについて30年ほどの遅れがあるそうですね??それで、亜鉛やビオチンを飲みたいとおもっているのですが、出来ればアメリカ製品を飲みたいんです。勿論高ければいいと言うことも外国製品が絶対いいと言うわけではないのは承知しているのですが、今飲んでいるサプリがなくなったら一度アメリカ系のサプリメントを試したいと思っています。インターネットにもたくさんあるのですが、数が多すぎて、英語のページも多いので(多少英語は分かるのですが、日本からも買えるのか分からなくて・・・)安心して買える所や、私もアメリカ系のサプリ飲んでるよーという方、お勧めの外国のサプリメントの会社、購入方法などなど、なんでもいいので何か情報を知っている方、よろしくお願いします★ サプリメント トリムスパ アメリカのダイエットサプリメントのトリムスパはどうなんでしょうか? 効き目などは個人によって異なってくるとは思うのですが・・・ためしてみたいのですが体に害が無いかなどが心配です。 輸入品のダイエットサプリメントは効き目は抜群だが体の悪いとういイメージがどうしてもあるのですが・・・ サプリメントの賞味期限 アメリカでサプリメントをかってきたのですが Ferrous Sulfate 28mg Iron 鉄のサプリメントですが たくさんかってきてしまい 賞味期限がきれてしまいました サプリメントなどの賞味期限はどのくらいすぎても 大丈夫なのでしょうか? サプリメントについて 栄養がかたよっているのでサプリメントで補充しようと思っているのですが,どれがいいのかわかりません. コンビニなどにおいてあるビタミン剤はただの気休めなのか、天然成分なら本当に大丈夫なのか、さらに値段が高い物ほどいいのか,アメリカ製はどうかなどとてもまよっています。さらにはマルチにもさそわれてしまってます。 ほんとうのところどれがいいのでしょう? 輸入サプリメントって大丈夫? 年も45才。体力の衰えを痛切に感じている毎日です。 体力向上のために、運動はもちろんですが、補助的にサプリメントの服用を 考えております。 ネット等で何かよいサプリメントはないかと、日々探していますが、目にとまったのが輸入物(アメリカのサプリメント会社のもの)でした。金額的にも手ごろであるため、購入を考えているのですが。 品質的には問題ないのでしょうか?教えて下さい。
お礼
ありがとうございます