ベストアンサー 可愛い女の子がいる場所は? 2017/12/08 15:11 「可愛い女の子が沢山いるところといえば、どこだと思う?」の、問いに即答で 「キャバクラ!?」と、答える20代の男性どう思いますか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー RATORARTER ベストアンサー率10% (25/228) 2017/12/08 17:16 回答No.1 キャバ通いを頻繁にしてるんだな、って思います 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) tknkk7 ベストアンサー率11% (378/3310) 2017/12/09 00:22 回答No.3 キャピキャピ:ザワザワ好きな忙しい処が、落ち着くモノ好きな方々かな。 通報する ありがとう 0 minttea3 ベストアンサー率26% (287/1096) 2017/12/08 18:06 回答No.2 「キャバ嬢のようなタイプを可愛いと思っているんだな」 「キャバ嬢が好みなんだな」 と思います。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 女の子たちをつれて遊びに行く場所について 30代独身男性です。 お目当ての女の子も含めて(友人の男性も入ります。)、4,5人で遊びに行く計画を立てたいと思っているのですが、女性が喜びそうな場所でお勧めの遊びに行く場所はどこでしょうか。 (お酒に弱い子がいるので、飲み会はパス。個人的には京都がすきなのですが、暑そうな気もして・・。30代中心なので激しいスポーツもどうかと・・?車で事故になりかけて自家用車は使用禁止命令がでています。30代の数名だとどんなところへ遊びにいきます?無論、下心ありです。) よろしくお願いします 「女の子」って 女の子って表現は何歳まででしょうか? 5・6歳の子なら間違いなく女の子だけど 20代30代のホステスの居る飲み屋に行っても 「女の子のご指名は?」などと聞かれる ちなみに男から見れば男性の30代ともなれば「男の子」とは、まず言わないですよね? 女性同士の会話では30代のチョイ可愛い系の男子は「男の子」って言いいますか? 女の子と呼ばれると嬉しくなる 女の子と呼ばれるとつい嬉しくなってしまいます。 女兄弟の中で育ったのと女子校だったので今まで女の子と呼ばれる事がなかったからなのか、 男性から時々言われると照れ臭いと思いつつ嬉しくなってしまいます。 40代くらいになって女の子と呼ばれて喜ぶならわかるのですが 20歳なのに嬉しくなってしまう自分が情けない気がします… 似た環境で育った友達に言うとそれくらいで喜ぶのはおかしいと言われました。 女の子と呼ばれて嬉しくなるのは変なのでしょうか? やっぱり若い女の子とエッチしたい? 40歳代以上の中高年男性に質問。 10歳代や20歳代の若い女の子とエッチしたいですよね? 私は猛烈にしたいです! ヒステリックグラマー好きの女の子が好きな... ヒステリックグラマーが大好きな20代前半の女の子(上戸彩みたいな子)を好きになってしまいました。 そんな女の子が好きな男性のファッションってあるんですか???ちなみに自分は30代前半(V6のいのっち似)です。。。 若い女の子が職場にいたら? 若い女の子が職場にいたら? 男性の方にお聞きしたいです。 職場環境がほとんど30代の男性(既婚者)で、2~3人30代の既婚女性がいる小さなオフィスだとします。 そこへ、22歳で若くて可愛い新人の女の子が入ってきたとします。 おっとりしていて、ちょっと抜けてそうなのに仕事はできる。そんな子だとします。 男性陣は、興味ないふりしてても興味ありますか? ちょっとはその子の目を気にしたりしますか? 話かけることはしなくても、気になったりするものですか? 20代前半の若い女の子と仲良くなりたい! 40代の男性で20代前半の彼女が出来た!または20代前半の彼女と結婚したという経験ある方、どういう経緯で若い女の子をゲット出来たのか教えてくださいませ! 私は40代ですが若い女の子と付き合いたいです!! (〃⌒ー⌒〃)∫゛ 「女の子の店」に行く理由 男性がキャバクラやクラブ(女の子が接客する方の)、ラウンジなどに行く理由はなんですか? 彼氏が行っているから止めさせたい等といった質問ではなく 純粋に疑問に感じたので質問させていただきました。 「夢を求めて」と聞いたこともあるのですがその「夢」とはなんでしょうか。 そのお店に行くことで性的なサービスが受けられるわけでもなく「女性とお話する」だけで 決して安くはないお金を払って何を求めて行かれるのでしょう。 接待やなにか宴会の二次会等で男性ばかりもなんだし、 女の子がいる方が「華がある」ということはなんとなくわかるのですが それではお一人で行かれる理由は…? そして男性がそのようなお店に行かれた際、どのようなサービスを求めておられるのでしょう? 人による、というのももちろんでしょうが 様々なご意見いただければ幸いです。 女の子と関わることが多い 20代男性です。 私はどうも女の子と関わることが多いです。 会話もそうですけど、LINEのやり取りも女の子が多いです。 仲が良い女の子が多い、得意意識や、話しやすいというのもありますけど、何か女の子ばかり関わっています。 もちろん同性とも関わることはありますけど、それを上回る程女性と関わることが多いです。 女の子からは特に「優しい」、その他「可愛い」「面白い」という印象です。 最近は女の子と一緒に出掛けたりもしました。食事もしました。 職場の後輩の女の子と勤務終了後、一緒に帰り道途中まで帰ったりが数回ありますし、増えました。 これって同性と女性の関係が極端に片寄っていますよね? 女の子の性に関すること 最近、偶然耳にした事です。 「女の子って高校生くらいの頃にすごくエッチしたがる時期があるでしょ」(二十代の女性)とか「高校生の女の子ってエッチしたがってしたがって」(四十代の女性) どちらも、女性が話したことなので、そうなのかなあと思いました。 僕は男性なので男の性に関する事はよくわかりますが、女の子のことは全くわかりません。実際はどんなものなのでしょうか? こんな女の子をどう思いますか? 私の友達におっとりしていてとても可愛い女の子がいます。 動作もゆっくりでふわふわした感じです。 でも服装は古着系でラフな感じ。 好きなバンドは凛として時雨/ゆらゆら帝国/9mm/毛皮のマリーズで、エモいロックが好き。 ライブにもよく行っています。そしてベースを弾いています。 この通り、外見と中身のギャップがかなり激しいです(笑) 10代~20代の男性の方に質問します。 こういう女の子を彼女にしたいと思いますか? キャバクラの女の子に同伴を頼まれるのはなぜ キャバクラの女の子に良く同伴をたのまれます。 歩合が付くの?って聞いても付かないって言うし、自分に気があるのかなって思ってしまいます。本当のところはどうなんでしょうか? 女の子は何故美味しい? 女の子は何故美味しい? 10代の子は肌がピチピチ。弾力がある。 20代の子は肌がしんなり。やわらかい 30代の子はもっちりした肌。しっとり。 40代の子はしなやか。大人の色香がある。子持ちでも可愛いらしい 各年齢層の女の子を食べてみた感想です。 いずれも美味しかった。女の子は何故美味しい? どうしても『男性経験ゼロ』の女の子とお付き合いしたいです。 こんばんは。 僕は20代後半の男性です。 どうしても、処女の女の子とお付き合いしたいのですが、 方法が分かりません。 よかったら、アドバイスをお願いします。 女の子が好きそうなデート場所は? 私はMTFです。体は男性ですが、心は女子です。 アルバイト先で同じ年の女の子がいます。私も、一応女子として働いていますが、ニューハーフみたいな感じになってます。 もう、1年くらいでしょうか・・・その女の子が店長から嫌がらせをされていました。最初は戯れてる感じだったので「仲がいいんだな」くらいにしか思ってなかったのですが、欠勤が増え、前にもましていやらしいことをされているのが、可哀想で・・・時には泣いたりしていたので、思わず「店長、あんた最低だな。自分の立場を利用してやりたいほうだいかよ。お前と同じものが私のもあるかと思うと、へどが出る」みたいなことを言ってしまい、結局2人で辞めました。 女の子が、「私のためにごめんなさい」なんて言うもんだから、「ほら!私は、あたしなんて言ってるけど、本当の女じゃないからさ・・・女の子として生まれてきた人には、幸せになってもらいたいだけ」と言って帰りました。 それから1週間くらいして、その女の子から連絡があり、「あたしと、付き合ってくれませんか?もちろん、○○さんが女子になりたいことはわかっています。それでも、一緒に居たいんです。」と・・・ むげに断るのも悪いので、友達みたいな感じからってOKしました。 私も女子として、彼女のお陰で充実した日々を送っています。わからないことはすべて、彼女に聞いたり、彼女が下着なども一緒に行ってくれるので、買いやすくなりました。彼女の笑顔をずっと見ていたいなんて男みたいな感情も現れ・・・かといって、SEXしたいとかはないのですが・・・ 私がデートで行くなら、海とか遊園地とか動物園とかが好きなのですが、本当の女子はどんなところが好きですか? 連れて行ってあげたいので是非、教えてください。 スーパーのレジの女の子を好きになってしまいました こんばんは。 30代の男性、会社員です。 よく行くスーパーのレジの女の子を好きなってしまった・・ 彼女は⒛そこそこでとても素敵な子なんです。 でもキッカケってどうやって作ればいいのか・・ 30代でこんなこと知人にはとても言えません・・ どうか現実的なアドバイスをぜひぜひお待ちしています。 キャバクラで女の子の飲み物を断りたいとき 先日友人と二人でキャバクラに行きました。 正直店の女の子のレベルは高くなくて少々期待はずれなとこもあったのですが、 店の女の子が席に着いた途端に 「何か飲んでいいですか?」 を連発して困りました、 友人は「奴(私)に任せてるから」みたいな感じで振ってきて、 自分はキャバクラ慣れしてないのでうまく断れず渋々オッケーしたんですが、 それを6人くらいの女の子に立て続けにやられて会計が当初の予定より1万5千円ほどオーバーしました。 そこで質問なのですが、 ・あまり乗り気じゃないときにキャバ嬢の要求をうまく断る言い回しはないでしょうか? またキャバであまり予定外の金を使いたくない時はこうしたらいい、みたいな方法があったら教えてください。 仲良くなった男性に、女の子紹介して!って言われます。 仲良くなった男性に、女の子紹介して!って言われます。 よく、仲良くなった男性(二人で飲みに行くようになった男性など)に 「○○さん(私)の友達と合コンしたい。」または、「(その男性の)友達に女の子紹介してもらいたんだけど。」 と言われます。(最近、しょっちゅうです。) そのたびにテンションが物凄く下がります。 私と仲良くなったり、遊びに行ってたのは、私からコンパやら紹介やらをしてもらおうとしていてたの目的なんですかね? 私と仲良くなるのが目的じゃなったのかなあって凹みます。「実は軽い男?」とかも思ってしまいます。 そのような男性とはもう連絡しない方が良いですか? それとも、固く考えすぎでしょうか? 20代後半女です。 とても悩んでいるので、宜しくお願いします。 10代の女の子が買い物を楽しめる場所を。 こんにちは、知人にお願いされて質問です。 関東で10代の女の子が洋服や雑貨の買い物を楽しめる 場所と言えばどの辺でしょう? できれば安くてカワイイ洋服を♪ 知人は東京都町田在住です。 10代のお子さんをお持ちお方、お詳しい方。 よろしくお願いいたします~。 女の子らしくないとやっぱりダメなのかな 自分は女の子らしいとは思っていません。 ちゃんと自覚しています。 身長高いし、毎日の服装が男っぽいし、髪は短いし、20代近くにみられます^^; 自分でそうしてるからべつにいいんだけど・・。 さすがに気になる人の前では考えてしまうんだ、女の子らしくないからなんかダメなんかなぁ・・・と。 変な考え方だけどね。 男性からは好かれず、女性にしか好かれない・・・・ちょっと悲しいんですよ・・^^; このままでもいんでしょうか・・・ 変わりたいとは思うけど、変わる勇気がない 何からはじめていいかわかりもしなくて、困ってます・・・。 ボーイッシュな女の子もいますけど、自分はちょっと違うと思ってます^^; 自分はボーイッシュに入るのかなって・・。 回答よろしくおねがいします