- 締切済み
S15 シルビア カプラーの場所を教えてください!
S15シルビアに乗っています。 フェンダー内の配線引き上げを行い、戻しているのですが写真のカプラーがどこに取り付いていたものか分からなくなってしまいました。 分かる方がいましたら教えてください。 なお、このカプラーの未接続による症状かは分かりませんが現在以下のような症状があります。 ・ヘッドライト(Lo及びHi)が点灯しない ・ウインカーが点灯しない(ハザードは点灯する) ・キーオフ時でも常時エンジンチェックランプが点灯する(エンジン始動後は消灯) ・オーディオデッキが起動しない よろしくお願いします!
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- japaneseman5963
- ベストアンサー率22% (394/1789)
回答No.2
(1)のコンビネーションスイッチはキースイッチの間違い。失礼しました。
- japaneseman5963
- ベストアンサー率22% (394/1789)
回答No.1
カプラーは見た目信号系でなく3線ですからワイパー、ウォッシャーなどでは? 記載の症状はコンビネーションスイッチの不具合が疑わしい。
お礼
回答ありがとうございます。 ワイパー及びウォッシャーは動作しているため他のカプラーではないかと思います。 オーディオデッキは他の配線をつなぎ忘れておりつないだところ動作しました。 他に思い当たる場所があれば教えていただければと思います。