- 締切済み
- 困ってます
評定低いですが、公募推薦受けます。
評定低いですが、公募推薦受けます。 私の通ってる学校の偏差値は59。 受ける大学自体もあまり偏差値は高くなく、35くらいのFランク大学です。 公募推薦は評定を見られると聞きましたが、当日のテストの点の方が重要ですか? あと、高校の偏差値を見られることはほとんどないですかね? 毎年その大学は1.4、1.2、1.0....と年々倍率は低くなっていってます。 受かる確率はどれくらいでしょうか。
- Sorasky25
- お礼率16% (12/71)
- 回答数2
- 閲覧数691
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.2
- copemaru
- ベストアンサー率29% (894/2995)
Fランクなのでしょ? それなら合格可能性は限り無く100%に近いはずです。そもそもFランクのFとは、フリーパスの頭文字ですから。