• ベストアンサー

青春コンプレックス。

高校生で彼女がいてデートで海水浴に行き彼女の水着姿を見れて尚且つ夜は花火大会やらお祭りやら行ってその後××××して・・・・・彼女がいる夏休み・・・・・・そんなリア充がいるんだよね。 ウーン(´ω`)ハァーア┐('~`;)┌ 青春コンプレックスが酷くなる夏という季節。まぁ冬もそうだが。 ( ̄▽ ̄;) 治療方法、、、 知ってるぅぅぅ??? (T(泣)T)b

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ithi
回答No.1

myy-sukonbu さん、こんばんは。 アニメによっく出てくるシチュエーションですし、題材ですね。大体これで一話を作るというのが、制作側のよく考えるところですよ。

noname#227643
質問者

お礼

石さん、こんばんはぁぁぁぁ!o(^o^)o あるあるあるぅぅぅぅぅ~~~!o(^o^)o アニメに必ずあるよね!!くっそ羨ましいシチュエーションですわ。現実にもそういう高校生やら大学生やらがいるんだよねぇー信じられない世界。 彼女と海水浴に彼女のビキニ姿・・・ハァ~~夢でした!(笑)もう叶わないんやなぁ~~~(泣) 石さん、ありがとうございました!(^ω^)

その他の回答 (2)

• twin-dog
回答No.3

>高校生で彼女がいてデートで海水浴に行き彼女の水着姿を見れて尚且つ夜は花火大会やらお祭りやら行ってその後××××して・・・・・彼女がいる夏休み・・・・・・そんなリア充がいるんだよね。 そんなこと言われたら高校の頃思い出しちゃうじゃん。 たしか高二の夏休みにダチ二人と新島行って、連日楽しいこといっぱいやったなぁ。。。って。 あのころの新島は男も女もそれ目的で来てたから、女なんていくらでも釣れたからね。 まだ淫行だのなんてのは無かったし。 女の方も2~3人くらいで来てたから、昼間ビーチで声かければすぐ仲良くなれて、夜には民宿の部屋や人気の無いところで楽しいこといっぱいできたよ。 今はもう、昔の話だけどね(笑) いや~、青春でしたよ。 でも、俺もあなたと同じ男子校だったけど、なんでこうもあなたと違う青春時代送ってきたんだろうね? それがふ・し・ぎ(笑) え?治療方法? いまさらそんなもん無いよ。 30年遅いね(笑)

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• clergy55
回答No.2

そういう状況を今からでも作ろうとしろよ やり方はあなたが考えろ そうすれば多少緩和されるんじゃねえか この手のサイトには最近「20代女性ですが40歳越えの男性が気になります」ってえ相談をちょくちょく見かけるぜ あなたは「どうせそんな奴はイケメンなんだ」と言いそうだがな 40越えたおっさんにイケメンをくそもあるか ぶっちゃけ俺もおっさんの部類だが20代の女の子の友達はいるぞ 悔しかったらあなたもやってみろ 端っから動かねえでここで文句愚痴垂れることしかしない奴には絶対来ない話だがな あなたの投稿を見ていると本当に腹立ってくるよ

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

専門家に質問してみよう