- ベストアンサー
カーナビについて
トヨタのカーナビ「ティーコレクト」というのがあります。以前、「ジーブック」の場合はダイハツも参加おりましたが、「ティーコレクト」の場合はダイハツの参加の見込みはございませんか? 同じトヨタグループですので、ダイハツも参加するべきです。 ご意見をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>トヨタのカーナビ「ティーコレクト」というのがあります。 T-Connect 「ティーコネクト」のこと? >同じトヨタグループですので、ダイハツも参加するべきです。 じゃぁスバルも参加しないとね。 ちなみないダイハツはグループ企業ではなく「完全子会社」 カーナビは同じものが用意されているけれどブランドが異なるので差別化すべきでしょうね。
その他の回答 (1)
noname#227481
回答No.1
そもそも自動車メーカー、汎用カーナビメーカーも含めてスマホナビの影響もあってその形態、使用方法が大きく変動変革の時期にあります。 ティーコレクトの類はスマホでもできますから、ダイハツが費用をかけてまで搭載するか疑問です。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。
補足
スバルも。参加するべきだと思いますね。