• ベストアンサー

出来心で...

三十代既婚女性です。 夫が出来心で風俗を利用した、もう2度としない!と言ってきた場合、どんなポイントを抑えられれば、ある程度安心できるでしょうか。 何せ、やった証拠は出せますが、やっていないことを証明するのは至難のワザ。完璧な白が無理でも、画期的な確認方法があれば是非教えてください! やっぱりGPSかなとも思ったのですが、泊まり勤務の時シティホテルに泊まっていたって、そこにデリヘルを呼んでいないとは限らないので...ぜひアイディアを頂ければ幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.5

浮気も二股もしたことがありますが、基本的に満たされていればそうそう風俗なんて行かないと思うのです。だってね、こんなこといったらなんだけど、彼女や奥さんならタダじゃないですか。5000円のメシでも食わせれば大喜びですよ。風俗なんてデリヘルでも2万円くらいはかかるんですからね。 おまけに風俗嬢なんて思っているほど可愛い子も少なく、もちろん気持ちも入っていません。フェラチオもね、愛のあるフェラチオとお仕事のフェラチオじゃこっちの気持ちよさも全然違うんですよ。風俗嬢にお世話になっておいてこういうことをいうのは申し訳ないのですが、風俗って溜まったものを処分する排泄行為みたいなものです。 それに、30代でいくら絶倫でも奥さんとした次の日にも風俗に行ってしまうという、しかも週2で、ってのはちょっとね。だって4万円も使うじゃないですか。しかもそれだけ助兵衛なのかと思ったら、射精以外は無反応ということはマグロ男疑惑もあります。どうやら「若い子のおっぱいを揉みたい」から行くというわけでもなさそうです。 だから、「一体なぜそこまでして風俗に行きたいのか」ってことですよね。そこが最大の焦点だと思います。 もし「ああいうのが好き」といわれたらどうしようもないです。デリヘルに電話して、どんな子が来るかとドキドキしながら待っているのが一番興奮する、実際に来てからはもう儀式みたいなものだとなるとこれはもうどうにもなりません。そのドキドキは奥さんや恋人では絶対に味わえないからです。 もし、自分でも上手く説明できないしたいして楽しいとも思えないのだけれどどうしても止められなくて行ってしまうのであれば、それは立派な依存症です。その風俗を「覚醒剤」とか「アルコール」に変えてみると分かりやすいでしょ。先日テレビ番組に麻薬中毒だった人とアル中だった人が出ていましたが、2人とも「お酒(や麻薬)が好きだから飲んでいた(やっていた)わけではない」といっていました。シラフの不快感に耐えられなくて飲みたくない(やりたくない)と思いつつもやらずにはいられなかったといっていましたね。 頻度の異常さからいっても、私はどちらかというと依存症説を唱えたいと思います。自分から積極的に腰を振るセックスなら、そう毎日毎日なんてできやしません。どこかで必ず「休チン日」が必要です。でもただゴロンと寝転がって射精するのを待っているなら、それは射精の快感の依存症になっているのではないかなと思いますが、思い当たる節はありませんか。

LEOKING88
質問者

お礼

ご丁寧にありがとうございます。 また、スレ違いで恐縮ですが、私が最初に立てた他の質問で、私が「類似質問不可」という規約を知らなかったために強制締め切りになってしまったので、このご回答も含めてベストアンサーとさせてください。 本当にご指摘1つ1つが勉強になります。 「依存症」の件ですが、半分正解だと思います。 夫とは昨夜長い長い話をしたのですが、結局自白はありませんでした。心の底から残念に思います。 半分正解、と言ったのは、射精の快感云々は私にはわからないのですが、分かっているのは「やめないととは思ってるのにやめられなかった」「いつやったかわからない(自分の行動を把握していない)」などの発言。これは○○依存症、と言われる典型ですよね。事実、恐らく夫はアルコール依存症予備軍みたいなところがあり、私といくら約束しても、その度に離婚届まで書かせても、何も彼の琴線には響きません。もう、諦めるしかないかなと思っています。

その他の回答 (7)

• kano20
回答No.8

カード生活を強制すれば「安心」できませんか? 明細は届きますし、何にいくら使ったのかも残ります。 分からないものは聞けば答えてくれるでしょうし、金額で怪しいものも夫が答えるはずです。

LEOKING88
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね...デリヘルがカード払いOKなのかわからないのですが、今の夫婦別財布の状況では難しいので、そこから立て直すとするとクラクラするほど精神力が必要そうです...。でももう疲れきってしまいました。せっかく頂いたアドバイスは今後のために控えさせていただきます。

回答No.7

やったことの証明が出せなければ、それがやっていない証拠となる。 そういう手法しかないかな。 精液にだけ反応する試薬があるそうで、それを下着にふりかけて反応すればやったという証拠になるかな。

LEOKING88
質問者

お礼

やったことの証明...というのは、私が集めなければなりませんよね。それはできるだけ避けたいです。労力と、お金と、プライドのため。 精液に反応?そんなものがあるのですね!でも、私の夫なら、俺は毎日したいのにお前が相手してくれないから我慢汁が出たんだよ!と逆ギレされらだろうなと思います。。。 今はもう再構築ではなく収束に意識が向かっているのでその元気はないのですが、しっかりメモして次に備えたいと思います

noname#232155
noname#232155
回答No.6

数年前、夫に出来心で風俗遊びをされた三十代主婦です。 わたしの場合は、すごく馬鹿馬鹿しいやり方でしか、自分の気持ちを落ち着けることができませんでした。 ・夫のお腹やお尻に1週間消えないアイブロウで落書きや名前を書く。そして毎日書き足し。 ・下の毛を右半分だけ剃る。 ・下の毛をブリーチ。 ・毎日ダサいパンツ。油性ペンで名前付き。 ほんとに馬鹿馬鹿しいけど、夫はわたしの気が済むまでこのバツを受け入れ、数ヶ月付き合ってくれました。いつも謝ってくれてました。 受け入れ続けて、謝り続けてくれたからなんとか以前の関係に戻れたと思います。 ほんとに、馬鹿馬鹿しいけど。

LEOKING88
質問者

お礼

ありがとうございます。 旦那様に腹を立てているとは言え心の底では繋がっていたい回答者様、その回答者様に対して誠心誠意を尽くして繋がりを離したくない旦那様...羨ましいです。 正直、それをお願いしたら受け入れてくれる人だと思います。でも、回答者様の旦那様とは決定的に違うところがあり...自分の外見が汚いことなどに全くの無頓着なのです。何度お願いしても朝顔も洗わず会社に行くような人間。また、お酒が入ると人格が変わるため、いくらお腹にバカとか書いてあってもデリヘル嬢と「俺の奥さん心狭すぎじゃね?これウケるよなー」「えーひどーい、私が慰めてアゲるね❤︎」と2人でイチャイチャ笑い飛ばすんだろうなと。...ああ、想像しただけで忌々しいです。 ...せっかくレス頂いたのにごめんなさい。今の夫の次の人からそれを適用したいと思います(^^)

noname#234143
noname#234143
回答No.4

風俗に使ったお金の倍の金額を家に入れてもらいましょう。 これが有効かどうかはやってみないと不明ですが。

LEOKING88
質問者

お礼

罰金ということですね? それだけですと十中八九「行ってない」でゴリ押しされて終わりですね... でも、金銭管理との組み合わせなら効力を発揮しそうです。このように自分ではサクッと切り捨てていた考えを掘り起こして頂けると新しい発見があります、、ありがとうございました!

• wam_f756
回答No.3

お出かけの時には、外して、自宅に、置いて、外出出来たら、いちばんなんだけど、無理だよね。

LEOKING88
質問者

お礼

それ一番ですね!まぁディープキスとか相手の身体を触るのとかだけでも嫌ですが(苦笑) 何はともあれ不謹慎にも笑ってしまいました。心は荒む一方なので和ませていただきありがとうございます。

• Dr_Hyper
回答No.2

一番は、旦那さんの性欲を十分満たしてあげることだとは思いますが。 別の女と遊びたいという欲求があるのは男性として理解できますが、数万を支払ってたいしたこともできなのに、自分の小遣いをつかって遊ぶのは性的に満足していないからでしょう。常習犯になるのであれば、それは奥様もすこし気を遣わないと。と男性的には思います。男性からすればお金の出所を止められればあれだけの金額をそう簡単にしょっちゅうは出せません。旦那さんの財布を把握していればいっきに3-4万減れば怪しいと思えばいいのではないですか? まったく解決にはならないとは思いますが。

LEOKING88
質問者

お礼

ありがとうございます。 自己弁護になってしまいますが...このような疑惑があり心身ともに拒否反応を示しながらも、極力頑張って出来る限り応じてはいるつもりなのです。 ここ3週間は週一程度ですが、体力精神力が持つときは週3とか4とか。 なのに、月曜と木曜に私としているのに火水でデリヘル呼ぼうとしてるんですよね...射精はできていたのでどうしても溜まっているわけではないとは思うのですが、そもそも私との行為に不満が大きいのかもしれません。 でも、どうしたら喜んでくれるかと何度も色んなアプローチを試してみたり、ズバリ何をしてほしいとかどうされたら気持ちいいとか教えてねと言ってみたりもしたのですが、フィニッシュのとき以外殆ど無反応だし、教えてももらえないので一向に学習できません。学習できなければ当然進歩も生まれない。。。 また、夫の希望は毎日ということなのですがこれを実行するには共働きを辞めないと今の私には不可能に近い状況。それは相手も望んでいないだろうと決めつけてしまっていましたが、そういう選択肢も含めて色んな角度から考えてみます。

• panacon
回答No.1

お金を管理してしまうことでしょうけど、そこまでするかどうかの気持ちは乗り越えなくてはならないでしょうと思います。 銀行カードはすべて預かってクレジットカードのみ持たせ、お金は食事などのために少額だけいれておく。1万円以上の買い物はすべてクレジットカードですることにして、奥様が明細をチェックすれば不審な出費はすぐに分かります。

LEOKING88
質問者

お礼

やはり金銭管理が最も現実的でしょうか。 夫婦別財布というのもしっかりと話し合ったわけではないので、ここは交渉の余地はあるかもしれません。(一方的に管理されるのが嫌なら私も同じようにしても良いですし)ありがとうございます。