• ベストアンサー

とある携帯会社って不具合や

何かせこいところ多くないですか? こちらの例としてはネット回線の工事費にキャンペーン適用のはずが適用されなかったりしました。 通常1万くらいのところが4万引き落としされました。 みなさんはそんな事ありませんか? とある某有名携帯会社ですよ。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • meitoku
回答No.3

開通後商品券が届くとか? 確認をしましたか? 約束が違うとクレームですよ。

その他の回答 (4)

• okok456
回答No.5

契約違反でしょうか? 説明を求めた方が良いでしょう。 ところでキャンペーンの値引きで多いのが「最大△万円引き」と言った表現です。 様々な条件を満たして最大で△万円引きです。 「他社乗換えで違約金を最大◇万円還元」 と言った場合 他社の契約を解除した証明を郵送する必要があるようです。 某有名携帯会社に確認してハッキリさせた方がよいでしょう。 必要な手続きが済んでいないのかもしれませんね。

• haro110
回答No.4

そうした事は無かったですけど、でも契約と言うのは必ず条件が付帯してますので、例えばオプションの何何を何点初回付けて頂いて翌月の何日から何日までにオプション解約をしないと内容によっては数万円が加算されます。とかありますのでそれについては契約者さんの自己責任になります!とか💦 貴方の場合契約書の条件を自己責任で完全に把握してますでしょうか?

• ithi
回答No.2

tounyuugokugokuさん、こんばんは。 そうですか?今年の4月ですが、特にありませんでした。

回答No.1

伏せられては分かりませんし、伏せる意味も特にないと存じます。 ちなみに私はAUですが、auひかり回線を引いた時は特にそういうことは無かったです。