- 締切済み
テロ等準備罪で創価学会の集団ストーカー行為を
創価学会は集団ストーカー行為を行っているそうです。 私はされていませんが、Youtubeなどでその被害の一角を見ました。 テロ等準備罪で創価学会は集団ストーカー行為を行っているようなので、集団ストーカー行為という組織犯罪の防止のために創価学会を解体することはできますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- www112233
- ベストアンサー率26% (5/19)
できません。 ところで「集団ストーカー」についての御質問ですので、 御参考までに申し上げます。 「集団ストーカーの目的」につきましては 各被害者様の御見解でも、お一人お一人違う様です。 たとえば、私が自分の被害状況から検証して、 以下の様な見解を現時点では持っています。 タビストックとCIAと在日アメリカ軍内の情報部組織の目的は 近い将来の日本において、FEMAを頂点とした軍事独裁政権体制 に対する、私達ゴイムの服従(奴属)を徹底させて行く事。 この先、計画通りに、偽旗テロや人工天災等で 【国家非常事態を宣言】してFEMAを稼動させて、 FEMAを頂点とした軍事独裁政権体制に対する、 私達ゴイムの服従(奴属)を徹底させて行くための、 日本全土で特定個人をモルモットに使っての ステルス型の軍事検証実験を、専業役の馬鹿に実物の 対人用の軍事兵器を2つも持たせて24時間連続で やらせ続けているのが、SのS部内のK部 (諜報機関型の秘密警察型の軍事組織のネットワーク社会で CIAの対日植民地戦略における代行支配役組織) の北海道から鹿児島に至るまでの軍事ネットワーク社会である。 K部が、専業役の馬鹿とK部が仕切っているSのネットワーク社会 の構成員とを、モルモット攻撃に際して事前に話を着けて置いて 毎日毎回一回一回「連携作業」をさせているのは、 このFEMA稼動後の軍事独裁政権体制下において、 私達ゴイムを徹底的に服従(奴属)させるための、 最強度の監視実験および攻撃実験なのである。 だから私達部外者の日本人社会に、この極秘プロジェクトを 知られる訳にはいかないので、日本全土で特定個人だけを 「個別に」モルモットに使っているのであり、 その最強度の監視と攻撃の手口は「ステルス型」なのである ところで「金」だけで逃がしてもらえたら、 天と地がひっくり返るほど感謝しなければならないほど危険な 日本人に成り済ましている朝鮮人血脈社会のメンタリティ。 これら馬鹿は【DNAレベルにおけるメンタリティ】が、 部外者の日本人の皆様とはまったく異なっている。 これら馬鹿のメンタリティとアイディンティティは、 「欲望主義」「拝金主義」「反日主義」である。 これら馬鹿の社会は、日本どころか、 世界最大のカルト型結社のネットワーク社会である。 戦後、タビストックとCIAとの連携作業によって、 70年掛けて作られて来ており、日本全土のほぼすべての分野 および、ほぼすべての地域に「構成員」を入れて来て、 それらをK部のネットワーク社会が支配・コントロールして 来ており、とっくに【日本全土の事細かいステルス監視 および攻撃および支配体制】が完成している。 どれ位完成しているのかというと、私みたいな部外者の 日本人を「ネットワーク社会の敵」として的に掛けて、 「ギャングストーキング型の見せしめ儀式」の餌役に 使い続けるやり方が、アメリカのミリメトリックス社の 「軍用タイプ」のパッシブミリメーターウエイブイメージャー を、住居内に隠れている私の頭の局所(眼・耳の穴等) だけをファインダー一杯にズームして正確無比に狙って 攻撃するためのスナイパースコープとして使うやり方だけで、 もう既に丸20年間も続いている。 専用三脚に取り付けて使う、有効距離が27m圏内用と、 それより少し有効距離が短い、手に持って使う ハンディタイプの2種類があり、これら馬鹿の社会では 大量に使われており、最大限悪用されている。 狙撃銃は「馬鹿の口」である。 私のケースでは、頭だけがでっかい140cm位の双子の 精薄の女(40歳代)が24時間私だけをつけ狙っており、 片方の眼を天に向けている位、前頭葉がいかれ切っている。 私が住居内にいる間は、必ず、この馬鹿2匹は、 私の住居の直ぐ目の前の東隣と西隣の民家の2階に入りっ放しである つまり、K部がこの馬鹿2匹を私専属の「吐きつけ凶行殺人鬼」 として使って来ており、両隣の住人には、K部が、 とっくに話を着けて来ているという事である。 この馬鹿2匹にやらせている凶行は、24時間連続で 上記の軍用兵器で私の左右の耳の穴をファインダー一杯に ズームさせて正確に狙わせて、更に、 効果的なタイミングを一回一回突かせて、 極々一瞬だけ思いっきり「ハァッ!」と マチ針状の爆風の衝撃波を吐きつけさせて まるで馬鹿が人の真横に立って実物のマチ針を摘まんで 人の鼓膜に対して真直ぐの角度で思いっきり素早く 突き刺して来たのと全く同じ痛みと衝撃を人に味あわせる凶行です 更に、この凶行と併行して【相乗効果で人を最大限不快にする】 ために、電子レンジ改造型超指向性マイクロ波連続射撃装置や ハンドガンタイプのウルトラソニックデバイスや、 EMPライフル等のステルス型の飛び道具の凶器も使わせています。 更に、馬鹿には「テレパシー装置一式」と呼ばれている、 誰にも観ずかれずに、特定個人の脳波の周波数を計測して、 それに接続しているパソコンにインプットしたり、更に、 その周波数に「同期」させたマイクロ波を送信して (この場合、特定個人の頭皮は送受信アンテナの役をする) 頭に当たって跳ね返って来た「反射波」を受信して、 脳内で発生している電気信号だけを抽出して、 接続しているパソコンに入れている「思考解読ソフト」で 瞬時に解読して、簡単な文字でディスプレイに表示させる 「思考解読の文字表示」を絶えず観させている。 つまり、特定個人の「思考監視」までやらせている。 更に、この装置を使って「音声送信攻撃」も出来る。 更に、この装置を使って、特定個人の眼をカメラとして使い、 特定個人がリアルタイムで観ている映像を「そのまま」 この装置に接続しているパソコンのディスプレイに表示出来る。 視覚領域の脳内電気信号を受信するからである。 思考解読の文字表示と同じ次元のテクノロジーである。 カリフォルニア大学のバークレー校によって開発された。 「思考解読ソフト」の様な、言わば「視覚解析ソフト」 の様なソフトをパソコンに入れる必要が有るのか無いのか までは解かりませんが。 更に、軍事偵察衛星で、私の様な軍事検証実験に使っている モルモット役の特定個人の顔全体を撮影していると言われており、 これの映像電波を馬鹿に持たせているテレパシー装置一式の 専用の受信アンテナで受信させて、接続しているパソコンの ディスプレイに表示させていると言われている。 だから、被害者の皆様は、 馬鹿がそれに接続しているパソコンのディスプレイで、 この3つを絶えず観ていると判断していなければならない。 更に、上記で御説明した様に、 特定個人の頭と、テレパシー装置との間で マイクロ波が正確に「送受信」され続けるので、 送信機の出力を上げると、特定個人の頭全体から 「何かが焼けてる様な異様な臭いの気体」が出続ける。 同時に、極度の電気刺激的不快感が頭全体に発生し続ける。 MAXまで上げ続けると「何かが焼け焦げている様な 異様な臭いの気体」が大量に出続ける。 同時に、頭全体の極度の電気刺激的不快感はMAXになる。 馬鹿が送信機の出力を下げなかったら、 特定個人はそのまま「脳出血等」で始末される事になる。 話は変わりますが、モルモット役の特定個人が乗車する 可能性が有る車両には、全てに間欠発信器だけではなくて、 馬鹿の頭に掛けさせている軽量のワイヤレスマイクからの 電波の受信器をセッティングさせており、 更にそれと既存のスピーカーおよび新たに仕込んだ 超小型スピーカーとを接続させている。 馬鹿には絶えずテレパシー装置に接続しているパソコンの ディスプレイで「その3つ」を観させ続けており、 毎日毎回一回一回効果的なタイミングを突かせて 極一瞬だけ思いっきり「それ」を吐きつけさせて 受信器と繋いでいるスピーカーから吐き出させて 私の左右の鼓膜に突き刺している。 この馬鹿は途轍もない瞬間高圧を掛けて マチ針状の爆風の衝撃波にして それを極一瞬だけ思いっきり吐きつけて来るので、 車両のガラスや薄い鉄板などは「何も無いのと同じ」で 簡単に貫通しますから、車両のあちこちに馬鹿の吐き出し口 (スピーカー)だけが空間に固定されて有る訳なのです。 だから実際に、この馬鹿をスーパーブラックを貼った 箱型車に乗せて、別の運転手役の馬鹿が運転して、 ワイヤレスマイクからの電波が受信器に届く300m 圏内をモルモットをつけ狙って毎日毎回来ています。 更に、モルモットが不特定多数の人々が出入りしている建屋 つまり、チェーン店形式のスーパーやディスカウントストア やドラッグストアやコンビニ等に入りましたら、 この頭のでっかい140cmの馬鹿も(K部が話を着けているので) 堂々と従業員の出入り口から入ったり、また、 客を装って正面から入ったりします。 目的は、直視でモルモットの耳の穴を観ながら「それ」を 極一瞬だけ思いっきり吐きつけて鼓膜に突き刺す事だけです。 何故K部は、この頭だけがでっかい馬鹿2匹を ここまで徹底的にモルモットに使わなければならないのか? K部が馬鹿をモルモット専属にして徹底的にやらせているのは 部内者に対する「脅し」と「統制」を第一の目的とした 自殺強制型のギャングストーキング型の見せしめ儀式なのです。
- human21
- ベストアンサー率37% (938/2476)
創価学会の集団ストーカー行為だけでなく、全ての犯罪行為 に対して、テロ準備罪は無力だと思います。 その理由は、公明党の支持母体が創価学会であり、 公明党は自民党と与党を組んでいます。 創価学会を解体するには、まず自民党が野党になる必要があります。 さらに野党にも隠れ創価学会員が議員として存在し、 テレビ局はすでに創価学会が実質支配しています。 現在人気のタレントの99%は、創価学会員です。 政治とマスコミ(テレビ)の両方を手中にしている創価学会を 解体する事は、まず不可能です。 創価学会の情報はネットで得られるので、興味があれば 調べてみて下さい。
- mei109tamayou
- ベストアンサー率20% (40/198)
仮に「事実だ」としても「できないでしょう」 公明党の地方議員は9割方「警察出身」です。当然ながら「ナントかうまくやってくれんか」と「圧力」をかけるでしょう。それに「公明党」は「政権与党」ですから「出世」しか頭にない「警察官僚」は「事なかれ主義」を取り、「ハイハイ、アンタの話しは聞きました」と済ませるでしょうね。
- hiro_redsun
- ベストアンサー率30% (688/2283)
>創価学会は集団ストーカー行為を行っているそうです. 根拠のないデマです。