画像の部品(用途は、Oリングみたいな)をご存知の方
まず、画像を御覧ください。 この部品は、アメリカの電動工具(ビスケットジョイナー)のボルト...
エアーブラシの用途と種類について教えてくだい
今私は人の身体に絵を描く仕事をしていますが。その際エアーブラシで色を一気に塗ろうと思って...
工具名称及び用途を教えて下さい
初心者です。 当方、始めて見る工具?を作れないか相談されたのですが、その品物の名称、用途等...
はじめてのトリマーorルーター選びについて
当面の用途は段欠きや小物の溝堀程度を考えており、ボッシュのPMR500を検討していましたが...
大型の密閉容器(タッパのようなもの)を探しています!
大型の密閉容器(タッパのようなもの)を探しています。 用途は中にアセトンをいれ木材を漬け...
電気ドリルのスペックと使い方
電気ドリルの購入を考えています。とりあえずの用途は1mmの厚さのアルミ板の穴あけです。 ...
電気工事士の方へ質問 ハンドプレスについて
用途は、電動工具の配線修理です。 マーベルの製品を勧められたので、検討していたのですが、...
簡単な棚のアイディア
店舗内に、150センチほどの壁際のスペースがあります。 そこに、横に長い棚を作ろうと思って...
ドリル選び
こんにちは、電動ドリル選びで迷っています。 用途は、車のエアロの加工(FRP素材に簡単な...
電動ドリルについて
バンパーに穴をあけるため、電動ドリルを購入しました。といっても用途はそれだけなので、安物の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。