• ベストアンサー

餃子を焼く時

火をつけてから皿に取り上げるまで3分半くらいで終わってしまいます。 こんなもんでいいのでしょうか? 餃子の個数は10個くらいでフライパンで調理しています。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • nijjin
  • ベストアンサー率27% (4825/17830)
回答No.2

コチラを参考にしてみては? 料理初心者でも安心。絶対に失敗しない餃子の焼き方 https://matome.naver.jp/odai/2136815625548678401 餃子の焼き方 https://cookpad.com/recipe/520597 ククッパッドだと5分ぐらいかかる感じですね。

dnzcbdgho
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#227408
noname#227408
回答No.1

私は、片面2分半~3分程度で焦げ目が出来るくらい、そのあと反対側を1分程度です。

dnzcbdgho
質問者

お礼

ありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう