- 締切済み
警察が、営業妨害をした人の家にくる場合
警察が、営業妨害をした人の家にきて、その営業妨害をした人が外出中の場合、警察は、その営業妨害を犯した人に会えるまで、その営業妨害を犯した人の家に毎日くるんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- twin-dog
- ベストアンサー率41% (301/721)
回答No.4
>弁護士に聞いたら、警察に私についての連絡が回るのではないですか? 弁護士は依頼人に対しての守秘義務があるからそんなことはありえない。 それに警察だって(キ)印のタワゴトにいちいち付き合ってるほどヒマじゃ無いから、連日押しかけるなんて無駄なことやらない。 確実にいるときに前触れなく訪問してしょっ引くだけ。 もしずっと不在なら逃亡したとみなして全国指名手配です。
- Nouble
- ベストアンサー率18% (330/1783)
回答No.3
回せば 弁護士が 資格停止に 成り兼ねません、から そんな危惧は、不要ですよ
- Nouble
- ベストアンサー率18% (330/1783)
回答No.2
先に 居る、時を 内定、してから 行きます 四六時中、出向くと 人権問題に なり兼ねません 弁護士は 依頼者の、不利益に 繋がる、事を した、場合 罪に、問われ 兼ねません 依頼者を 警察に、通報する 事は 依頼者の、不利益に 繋がります 場合に、より 弁護士資格、停止も あり得ます 不安なら 弁護士に、対する 縛りを、信用して 聞いて、みられては 如何、ですか?
- kana_keiko
- ベストアンサー率40% (113/282)
回答No.1
はい。
お礼
弁護士に聞いたら、警察に私についての連絡が回るのではないですか?