• 締切済み

女性はすぐ男はガキだの何だのって言うけど

女性だっていつまでもグループ作って群れたり、仲間外れだの悪口大会だのやってるじゃないですか。 女性だってやってる事は学生時代からほとんど進化してないと思いますが、いかがですか?

みんなの回答

• aneq
回答No.4

男性も女性も、好みじゃない異性は、悪口を言わなきゃ気が済まないぐらい不愉快な存在ですからね・・。 あなたも悪口を言わなきゃ気が済まないぐらい女性が嫌なんでしょ?お互い様ですね。

回答No.3

男女ともガキもいますし大人もいます。 人それぞれですね。

• Raquel123
回答No.2

確かにそうですね。女性です。 どうしても同性の友達が寄ると、口が動いちゃいますね。 以前、先輩が「男性はいつまでも夢を追います。」とご自身の夫や息子を思い浮かべて苦笑いされていました。私は単純に、素敵なことだと思いました。そういう男性の瞳はいくつになっても、綺麗だと感じます。

noname#225649
noname#225649
回答No.1

おっしゃる通りですね!(^ω^) 女はいつも他人の悪口ばかり話し、口を開けばすぐ愚痴の嵐、恋愛話ならば男はイケメン!イケメン!金持ち!金持ち!のオンパレードですからね。てめーの幸せしか考えてません!日本人女性と結婚すると男性は不幸になります!