- ベストアンサー
おじさんと女子高生。
中高年のおじさんは現役女子高生と仲良くなったり恋愛することは不可能である。 これは常識でよろしいですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
少ないけど、無くは、ないです。 私は高校生の時、30以上の方が好きで職場に手作りのお菓子、持って行ってました。 お茶したりも。 娘も高校生の時、親と同じくらいの、おじさんと友達になってましたよ。 連絡先交換して。
その他の回答 (5)
- Majestic-F
- ベストアンサー率26% (147/554)
回答No.6
不可能というのは常識ではありません。 法に触れるからそれは御法度と思っている、という表現が現実かと思います。 中高年のおじさんは、女子高生と仲良くもなりたいし、場合によっては恋愛することだってあります。 しかし、法は法と心得ている為、大半のおじさんは手を出せません。 捕まっちゃいますからね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。
- dhiabate
- ベストアンサー率9% (27/275)
回答No.5
一般的にはそうですが、例外もあります
質問者
お礼
例外があるのですね。ありがとうございました。
- ilyf
- ベストアンサー率16% (153/950)
回答No.4
可能どころかJK大好きおじさん一杯いますよ?むしろ若いことエッチしたいんじゃないんですか?JKから見たらキモいだけですけど。
質問者
お礼
ありがとう。
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
回答No.3
私もオヤジの範疇に入りますが、前にも申し上げた通りです。 でも、恋愛はさすがに…手は出せません。
質問者
お礼
呉亞辭ヰ壕壕さん、勇気を持って!! (°∀°) ご回答ありがとうございました!(*^^*)
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.1
こっちでは、そうでもなかったかな。 第一、自分の娘とは、中学生でも、高校生でも仲良くできるわけだから! #他人の娘とは言ってないので、これもあり?
質問者
お礼
海外の女子高生と日本の女子高生とではちょっと環境も違いますし文化や考え方も違いますから。 (^o^;) ご回答ありがとうございました。
お礼
なるほど、無いわけではないんですね!わかりました。ご回答ありがとうございました! (^o^)