- ベストアンサー
お互いはたちで自分は男です。
お互いはたちで自分は男です。 今日女友達と飲みに行くんですが気をつけることはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手とどうゆう関係なのかにもよるけど, 基本格好付けないことが一番格好良く見えるのでそこだけ注意です。 お酒飲み慣れている風 お酒の事,店のこと良く知っている風 男ってこんなもんだよ風 こうゆうの私も若いときはやってしまって失敗していますが,本人が思っているほど格好良くないし見え透いています。 それで飲める振りであとで気持ち悪くなって,その後が全然だめになったりしますから。 まず俺もよく分かんないんだけど,楽しいよね と楽しむことが大事。あとはすこし余力を残しておいて女の子の体調などに気を付けてあげれる方がよっぽど格好いいし評価が高くなります。 その友達が本命なのか全然関係ないのかわかりませんが,そうゆう振る舞いを日頃から練習しておくと,勝負の女性のときに,より自然体で思いやりのある男性として接することができるので,まずは格好付けすぎないで楽しんで来て下さい。
その他の回答 (2)
- miami_love_fl
- ベストアンサー率0% (0/4)
話が途切れる時間が多いと、二人っきりで会うのは違うかなってなります!トーク頑張って!
- athlonxp1800
- ベストアンサー率26% (369/1412)
気になってる女性と初めて二人でお酒を飲むのかな? 彼女とは友達しての付き合いが長いのかな? お酒を飲みすぎないこと(これ重要) 貴方がタバコを吸ってるのなら、彼女の前では極力タバコを我慢する 財布に余裕があれば奢るなり、8割ほど貴方が飲み代を出す 女性と並んで歩道を歩く時は男性が車道側を歩く 並んで歩く時にさり気なく手を繋ぐ(嫌がれば止める) 酔った勢いでホテルに誘わない(これ重要) 勝負下着を履いる女性に手を出さないことで女性の気持ちが男へ傾くのです 抱いてしまうとワンナイトで終わる可能性が高くなるんです 「体が目的だったのね、そんな男と付き合えない」となり、女性は離れますからね 彼女の良いところ(好きなところ)をいっぱい褒めましょう、頑張って~