• ベストアンサー

あまり楽しくありません。

未だ彼氏と付き合って2週間です。 既にエッチまで済ませています。 それなりに好きなのですが あまり楽しくありません。 体を早く許したことを後悔しています。 でも私も我慢できませんでした。 楽しいと思えないのは 体を許すまで彼氏を焦らす事をしなかったからだと思いますが 今からでも付き合った最初の楽しみを感じるには どうすれば良いでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ilyf
回答No.3

ドキドキ感が薄らいだって事ですか?それなら距離感だと思います。会う回数期間を良く考えて、会ってない時にお互い心配になったりするので、それである程度保たれるんじゃないでしょうか?ラインとかもやり過ぎると逆効果だし。

dnzcbdgho
質問者

お礼

どうもありがとうございました。

その他の回答 (4)

回答No.5

後戻りすることは出来ません。 瞬間的に燃え上がって交際したのでしょうが、余り、楽しい相手では無かったのですね。 改善するよりも、前に進むべきです。 相談者様は100%、彼と結婚など考えていないでしょから、早々に別れて良い相手を探すべきです。

dnzcbdgho
質問者

お礼

noname#224724
noname#224724
回答No.4

最初から体ありきで心がつながってませんから 楽しくないのは当たり前です。 それなりに好きって好きとは言わないし。

dnzcbdgho
質問者

お礼

• nekosuke16
回答No.2

「一緒にいて楽しくない」? 「それなりに好き」? 本当に彼を「好き」なのではないですね。 もはや、関係は破綻してると思いますよ。 もう、元には戻れないと思います。 本当に彼を好きなら、ハッキリ、そう言える筈ですからね。

dnzcbdgho
質問者

お礼

• zabusakura
回答No.1

エッチうんぬんの話じゃなくて性格が合わないから一緒にいて楽しくないんだと 思いますが。 話が盛り上がらないとか、一緒に居るだけで楽しいとか幸せとか、そういう気持ちが ないんじゃないですか? 「それなりに好き」ぐらいの好きだから楽しくないんじゃないかな?

dnzcbdgho
質問者

お礼