• 締切済み

男性へ。仲良くなりたいとは、どういう意味でしょうか

長いこと、顔見知りの男性がいて 私は、片思いしてて アプローチしたら、連絡がきて 初めて飲みに行き話をして楽しい時間を 過ごせました。時間が過ぎるのがあっという間で、初めて話すのに前から知ってる人のような…リラックスして話せました。 緊張はしてましたが。。 その次もまた誘っていいか聞かれて 来週も会う予定です。 でも、軽くボディタッチがあったので←手と 頭。 ちょっと体目当てにされてるかと 不安があります。 その男性は、私より 年上で独身で彼女はなしです。 今年は〇〇ちゃんがアプローチしてくれて 仲良くなれて嬉しいよ。 また来年はもっと仲良くなれるといいな。 ほんとにありがとう。 と、メールで言われました。 これは、どういう意味でしょうか 性的な意味でしょうか

みんなの回答

noname#224748
noname#224748
回答No.3

ものすごーく普通な展開だと思うけどw。 性的な意味でしょうか と聞かれてもね。。。 性的なことのない男女っているか?

ajggam
質問者

お礼

そうなんですね、ありがとうございます。

• ts0472
回答No.2

年齢不明ですが 何処までがスキンシップと区切る事も難しく 大半の男は予想通りだと思います それが女性の好意度の基準に思ってしまう 何処まで求めるかは男性の考え方しだいではありますが 来年はもっと仲良くなれるといいな は時期的なものだと思います 気にするほどの意味は無いでしょう もう交際中とか まだとかは無いのかな? 男性はもう交際中と考えているように思います 上手くいけば次は結婚の申し込みまでハッキリした言葉は無いかも知れない そのために質問者様をもっと知りたい 仲良くなりたい 爺さんが勝手に想像する状況です

ajggam
質問者

お礼

まだ1度しか、お話してないんです。 顔見知りなのは、1年ぐらいですが、、

• qwe2010
回答No.1

もっと仲良くは、性的な意味です。