• 締切済み

連絡先交換する風俗嬢の目的

初めて行ったソープで、女の子と連絡先交換をしました。 わたしから言ったわけではなく、 相手からLINE交換しようと言われました。 かれこれ3ヶ月近く続いています。 営業の連絡がくるわけでもなく、仕事の話や家族の話などプライベートの話題やどこどこ行ったなどとたわいもないやりとりしています。 女の子は、どんな思いで、連絡先交換を言ってきたのでしょうか?? また、この3か月の間に、一度、風俗のお店を辞めていたのですが、つい最近、また働き始めました。その際の源氏名をわたしが冗談で「この名前にしたら」と言ったら、本当にその名前にしていました。 このことが何を意味するのか。。 住む世界が違うかなと思う一方で、一度だけですが、話はあうし、見た目もタイプ。 進展させるには、この先どんなアプローチの仕方が好ましいでしょうか?

みんなの回答

noname#233306
noname#233306
回答No.10

> 女の子は、どんな思いで、連絡先交換を言ってきたのでしょうか??  年代は大きく開きますが、ソープ嬢をしていた友人が結婚して今では孫もいます。当時はスマホもLINE交換もありませんでしたが、お客様ではない、恋愛でもない、ただ仕事を理解してくれてソープ嬢ではない一人の人間として対等な関係を持ちたいのは、今も昔も同じだと思いますよ。それまでの知り合いや友人には話したくない職業で、新たな知り合いや友人にも隠す職業に就いていると、自分の職業を知っていてくれる知り合いや友人がほしい気持ちが強くなるのでしょう。 > このことが何を意味するのか。。  彼女が私の友人と同じ気持ちを持っているとしたら、LINE交換をしている仲の良い知り合いか友人で、素直にアドバイスを受け入れたのでしょうね。  それによって貴方が不愉快でなければ、友人関係が継続する期待が持てたり安心感を得られたのではないかな。 > 進展させるには、この先どんなアプローチの仕方が好ましいでしょうか?  貴方自身が線引きすることが先。彼女はソープで誇りを持ってプロとして働いている女性で、貴方が買った女という性とは別だということをしっかり認識することです。  気長に、焦ることなく飽きることなくLINE交換しながら、自分の中で線引きができたらデートに誘ってみればいいじゃない。彼女だって恋愛には疑心暗鬼になることでしょう、私なんか…という気持ちが必ずあるから。その彼女の疑心暗鬼を安心や信頼にするためにも、自分の中でのけじめが大切ですよ。  

回答No.9

美人局かもしれません。注意する必要はありますが、後々に起こるトラブルを避けるために断ったほうが無難と言えます。

• takepun
回答No.8

風俗業界運営側です。 ソープランド、いわゆるお風呂の女の子は水商売や他の風俗業の子と ちょっとというかお客様との距離間が異なります 理由は簡単で、他の水、風商売と異なり 本番行為が基本プレイにあるため、疑似恋愛的接客をあまり必要としません。 故に風俗では珍しいアフターに食事も常連ならばあるのがソープランドです。 そんなソープランドのキャストが、私的に連絡を取るってことは 少なくとも一般客以上の好感度はまちがいないでしょう。 住む世界は同じ日本ですよw 付き合うと普通の女の子で、すごいエッチも期待しちゃダメですし 金銭的にも、若干壊れていますが、普通にするのがいいと思います。 ただ、まだ好印象の男性でしょうから 先はあなたに次第です まぁすでに一度経験あるので、デートしてエッチもハードル低めですが確定ではないですよw ちなみに超人気AVのSさんの同棲する彼は某市役所勤務だったりして 普通に仲良くしているハズです。 風俗業界側からアドバイスするなら、仕事のことは知ってるけど一切触れない。 が ベストでしょう。 仕事のサービスはキャストさん的には行為のカウントには入ってません。 それが風俗業界の人間ろ付き合うマナーかと思います。 エステシャンと付き合ってるくらいの感覚が良いかと思います。

noname#224011
noname#224011
回答No.7

私は風俗ではないですが水商売です。 お客様にはこちらから連絡先など聞きますし、あからさまな営業を嫌う人は多いので、毎日ラインで日常会話をします。 これらはリピートしてもらうための営業です。 好きだとか気になる気持ちがあれば、店関係なしで会うことを望んで来ると思います。 それが特になく、メル友のように、たわいもない友達のようなラインが毎日続くのであれば、それは営業のためだと思います。

• hiodraiu
回答No.6

一般的な営業活動じゃないですか。 質問者様のことは分かりませんが、頻繁に風俗通い思想な相手なら、店に来るよう促してくるでしょうが、そうでもなさ気な客に対しても一応抑えておくものじゃないでしょうか。

回答No.5

たわいのない話程度なら、営業の一環だね。 互いに相手の心に入り込むような会話をするような関係になれば少し別だと思うけどね。 ただ、嫌いな相手にはLINE交換しようとは言わないので嫌われてはいない程度かな。

• 42ise44
回答No.4

簡単。リピーター用です。源氏名を貴方の案にしたのは、それでいいと思ったから。住む世界が違うのではなく、状況が違うだけ。アプローチの方法は貴方のままでいいとおもいます。文面から貴方が彼女に思いを寄せている状況で希望的観測です。

• yuu1-20
回答No.3

文章を読んで不思議だなぁと思いました~ 私は元ヘルス嬢です! お客様へ連絡先を聞くのは通常は営業が多いと思いますが、そんなこともないというのはナゼでしょうね? 私が考えられるのは3つ 営業か、話しを聞いて欲しい相談相手の友達感覚か、気になる人…ですよね。 面倒くさい相手ならば大体返信は遅いと思います!(私の感覚ですがσ^_^;) でも、私はその話しの合っていた友達感覚のお客様と結婚しました!まだ2年目です^ ^ 人生って分からないですね。 気になる人ならばその方の理解者として今は側にいてあげたらどうですか?仕事上、悩んでいることや辛いことがたくさんあるかと思います! 普通の友達には仕事上なかなか相談出来なくて辛い人いっぱいいると思います! 運命の相手であれば気づいた時には一緒にいると思いますよ\(^o^)/ ほとんど自分ゴトでごめんなさいσ^_^;

• Dr_Hyper
回答No.2

それなりのコミュニケーション能力があれば,彼女達はあなたを特別扱いをしてくれるものです。ポイントは唯一の存在ではないということだけで,特別扱いされているという事実です。 もちろん,奇跡的な出会いというのはあるのだと,風俗嬢の子が教えてくれた事もあります。客と結婚した。などは聞くことはありますね。 でもその話をする嬢の戦略は,男と女は何が起こるか分からないから,また今度も会おうね。という意味ですよね。 あなたがNGにしたい嫌な客では現時点では無いのは確かです。 私もそれなりの経験がありますが,一番この子は踏み込んでいるかも。と思ったのは会う度に泣き出す子です。 笑顔でうれしいと,やりとりして楽しいという子は,店の子として会っているので,あなたと会うことで辛い,悲しいと言い始めたらそれなりの覚悟を持つようにして下さい。あとお金は要らないよ。というのもある種のサインですが,それは払い続けることで一線を維持することができるので,そこは頑張って守った方があなたの為ですよ。 それ以外は正直アプローチも何も,あなたの払うお金が,全部彼女に入るか店に半分入る代わりに管理されているかの違いぐらいです。 楽しい分だけ楽しまれるのが粋なつきあい方かと思います。もしあなた自身が熱を上げそうなら同じような女性をあと2-3名作って下さい。そうすれば,何が真実が見えてきます。

• rokutaro36
回答No.1

風俗嬢と言うのは、とても特殊な世界で働いているのです。 例えば、他人から職業を尋ねられたとき、 会社員(OL)ならば、会社員と言えばよいけれど、 風俗嬢とは、答えにくいでしょう。 そのために、「異性の友人がいない」という特殊な状態になるのです。 風俗嬢にとって異性は、働いている店の男性従業員と客ぐらいしか 出会いがないのです。 別の出会いがあったとしても、風俗嬢とは言えない。 つまり、嘘の自分を演じなければならないのです。 そこで、数少ない気に入った客と親しくなるということが起きます。 相手は、自分が風俗嬢であることを知っているので、 嘘をいう必要がなく、それだけでも、貴重な存在なのです。 この関係がどうなるのか、わかりませんが、 一言だけ。 質問者様には、覚悟が必要です。 安易な気持ちで交際を深めると、その代償も大きくなります。 風俗嬢と知り合いというのと、 恋人が風俗嬢というのでは、天と地ほどの違いがあります。 この先、どんなアプローチをするかよりも、 まず、ご自分にどの程度の覚悟があるのか、ということを 自問自答することをお勧めします。