- 締切済み
風俗嬢との連絡先交換について
風俗嬢との連絡先交換について はじめまして。20代会社員です。 先週土曜日にある千葉のホテヘルに行きました。実は1週間前にも同じところに行き、中々いい子だったのでもう一回その子を指名しました。その子は業界未経験でまだ入って2週間もたっていなく、さらに20歳くらいで見たことがないくらい純粋な子でした(今まで何度かノリでそういった所にいったことはありますが、こういう子はいませんでした)。前回もそうですが、話をできればと思っていて、まだ入って間もないし、真面目そうな子であったので嫌なら無理しなくてもいいと言ったのですが、好きでこの業界に入ったのに何で?と聞かれてしまったので結局流されてしまい・・・ ちょっと会社の事情もあり、しばらくお店に行けないかもしれないということもあって、話だけしたい、できれば連絡先を交換したいと思っていました。前回会って昨日までの1週間の間に向こうは結構嫌な思いをしたようなので今回も無理しなくていい、今日は話をしに来たんだと言ったんですが、話なら別の機会でも・・・という流れになり、結局、また流されてしまいました・・・。 話なら別の機会でも・・・というのは話だけならこういうところ以外でもいいですよという意味です。つまり、連絡先の交換の許可をもらったのです。最後に連絡先を交換し、いつでも連絡ください、待ってますといったようなことを言って別れたのですが、連絡先とか、お酒とかも一緒に飲んでしまって顔が赤くなっていてしまっていたし、ちょっと遅くなってしまったのでまずいかなと思って、30分後位にメールしたんです。 そうしたらPostmaster@ezweb.ne.jpから 次のあて先へのメッセージはエラーのため送信できませんでした。 送信先メールアドレスが見つからないか、 送信先メールサーバの事由により送信できませんでした。 メールアドレスをご確認の上、再送信してください。 Each of the following recipients was rejected by a remote mail server. Recipient: <相手のメルアド>: 550 Unknown user 相手のメルアド (in reply to RCPT TO command) と返ってきて・・・。これは拒否されているということでしょうか?それともただの間違い・・・?赤外線受信だったんで間違いはないと思うのですが、相手の登録していたアドレスが間違っていたのでしょうか?それともメアドを変えて登録の変更をし忘れたとか・・・?? 次の日(日曜日)、思い切って電話をしてみたんですが、音楽が流れるだけで応答はありませんでした。あまりしつこくしては逆に怖がると思ったのでそれ以降はしませんでしたが、どうも今日(月)、来ているようなのです。今日行って謝るべきでしょうか?それとも今日行ってしまうと逆にしつこいというか、こわがるというか、まずいでしょうか?? 次来るのはどうも木曜日みたいです。それまでだとちょっと遅い気もしますけどここは慌てない方が良いでしょうか?? 誰か何か早めにアドバイス頂けると幸いです。よろしくお願いします。 ※ちなみにヘルス嬢と連絡先を交換したのは今まで結構こういうところに行ったことはありますが、今回は初めてです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ktokuhain
- ベストアンサー率46% (7/15)
1)メールアドレスが間違っている 2)受信側で受信拒否となっている 最近の携帯電話は、デフォルトの迷惑メール受信拒否設定でほとんどのメールの 受信拒否をします → 彼女側の携帯電話側で受信設定をしてもらわないと、メールは届きません アドレスが正しいとすれば、2)でしょうね それと、彼女に会うのは、間をおいた方がいいですね 話の内容からすれば、お客さんとしてしかあなたを見ていないと思います