• 締切済み

風俗嬢との連絡先交換

風俗嬢との連絡先交換 はじめまして。20代の会社員です。 昨日、とある千葉の風俗店(ホテヘル)に行きました。実は1週間前にも同じところに行き、中々いい子だったのでもう一回その子を指名しました。その子は業界未経験でまだ入って2週間もたっていなく、さらに20歳くらいで見たことがないくらい純粋な子でした。前回もそうですが、話をできればと思っていて、まだ入って間もないし、真面目そうな子であったので嫌なら無理しなくてもいいと言ったのですが、好きでこの業界に入ったのに何で?と聞かれてしまったので結局流されてしまい・・・ 今回はちょっと会社の事情もあり、しばらくお店に行けないかもしれないということもあって、話だけしたい、できれば連絡先を交換したいと思っていました。前回会って昨日までの1週間の間に向こうは結構嫌な思いをしたようなので今回も無理しなくていい、今日は話をしに来たんだと言ったんですが、話なら別の機会でも・・・という流れになり、結局、また流され・・・。 話なら別の機会でも・・・というのは話だけならこういうところ以外でもいいですよという意味です。つまり、連絡先の交換の許可をもらったのです。最後に連絡先を交換し、いつでも連絡ください、待ってますといったようなことを言って別れたのですが、ちょっと気になることがあって、30分後位にメールしたんです。 そうしたらPostmaster@ezweb.ne.jpから 次のあて先へのメッセージはエラーのため送信できませんでした。 送信先メールアドレスが見つからないか、 送信先メールサーバの事由により送信できませんでした。 メールアドレスをご確認の上、再送信してください。 Each of the following recipients was rejected by a remote mail server. Recipient: <相手のメルアド>: 550 Unknown user 相手のメルアド (in reply to RCPT TO command) と返ってきて・・・。実は話をするつもりだったので場を和ますためにお酒とかつまみを用意したんです。その酒を彼女が飲んだことがない、飲んでみたい?ということで彼女自身が自分で自分の分と彼女の分のコップに酒を注いだのですが、ちょっと酒が弱い彼女にはちょっと量が多いかなと思って無理はしないでねと言ったのですが、気づいたら全部飲みほしていて・・・。帰る頃には顔が赤くなっていて。ちょっとまずいなと思って、お店の人に怒られなかったかとかメールしたんですが・・・ これは拒否されているということでしょうか?それともただの間違い・・・?赤外線受信だったんで間違いはないと思うのですが、相手の登録していたアドレスが間違っていたのでしょうか?それともメアドを変えて登録の変更をし忘れたとか・・・?? 電話番号も同時に登録されていたのですが、ちょっとかけていいものなのか悩んでしまいます。例えばキャバクラなどはお店が携帯を用意していると聞いていますし、もしお店が管理していたらかけられないと思いますし(風俗店もそのような形態なのでしょうか?)、ただ、交換している時にちらっと電話帳の名前の一覧とか見えたのですが、友達のような名前が多かったのでお店の携帯ではないとは思うのですが・・・ 彼女は今週、明日ともう1日出勤するそうです。しかし、時間もあわないかもしれませんし、何しろ会社の事情もあります。お金もちょっと厳しいです。思い切って今日、電話するべきでしょうか??するとしたらいつぐらいでしょうか?? 彼女はおそらく今日の早朝5時までの勤務で確か今日はお休みです。前回の時も次の日が久々の休みで家で寝ていたいと言っていたのですが、今回はそうとも限らないと思いますし。友達とかと出かけているかもしれない・・・。彼氏は別れたばっかりだと言っていてその影響もあってここに入ったみたいなこともいっていたのですが・・・ ※彼女は一見、まじめでおとなしくやわらかいイメージなのですが、僕からすると意外と意思が強く、あまり気持ちを表に出さないよう子のようにも見えます。結構、話している時もいい感じで話して、最中も2回目はちょっと失敗しましたが1回目はいい感じでした。ただ1回目のことをうろ覚えだったというのは気になりますが・・・ 何かアドバイス頂けると幸いです。よろしくお願いします。

みんなの回答

• wakko777
回答No.1

まんまと引っかかりましたね。 そのエラーメッセージはアドレスが存在しないというメッセージです。 つまり、嘘のアドレスを教えられたということ。 なので、嬢は話をするのはお金にならないから、お店にきて お金をたくさん使ってねと思っているはず。 話を流すのは、話をしたら来る頻度が減るかもと思っているから。

aaioaio
質問者

補足

回答ありがとうございます。しかしながら、業界経験がなく、入って間もないのにそのようなことをするのでしょうか? 実は前に友人が違う店(ピンサロ)で同じように連絡先を交換して、連絡したところエラーで返ってきたことがあったそうですが、それは本当に教わったアドレスが間違っていたみたいで、あとで相手から連絡(メール)が来たそうです(相手にも連絡先を教えたようです)。その子は新人というわけではなく、何年もその業界で働いている子だったのですが・・・ 相手の携帯のアドレス帳などもちょっと見えたりしましたが、wakko777さんの言うような感じを受けませんでしたし、これまで多く、話をするためにそういった系のお店に入ったことはありますが、営業トークをしている人っていうのは何となくわかります。 でも今回はそのように感じませんでしたし、あくまで同意で交換したのですが、入ってすぐでもそのような営業的なことはできるものなのでしょうか?仮に営業的にそういったことをしてもわかるような気がするのですが、まだ業界のことを知らない子がそこまでプロの営業的なことはできるんでしょうか? 結局、次の日に電話してみたものの、音楽が流れるだけで相手は出ず、今も連絡が来ていませんが、逆に怖がっている可能性とかはないものなのでしょうか?普通に考えて、2回しか会っていないのにどこの誰だかわからない人と連絡交換して次の日に電話がかかってきて・・・営業でなければ向こうはメールが届いてないことは知らないと思うし、もし逆の立場だとしたら躊躇はしてしまう気がします。自分が思っている通りの子だったら特にそのような気がします。 電話ではなく、次来るときにもう1回行ってみて謝るとの同時にさりげなく聞く方法もあるのかなとも思いますが、どうでしょうか? アドバイス頂けると幸いです。もちろん、wakko777以外の方でも歓迎です。よろしくお願いいたします。